У вас были присты/мисты в дефе?ого скок написал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У вас были присты/мисты в дефе?ого скок написал
хз, я тогда в доту с экзечке eбашилУ вас были присты/мисты в дефе?
А то обидел меняхз, я тогда в доту с экзечке eбашил
Я это написал не из-за того что в дефе были присты, а из-за того чем они занимались.А то обидел меня, а на каком-то видео мистов у вас в замке видел( Мб это и маузер был, хз какой у него там новый ник.![]()
Я это написал не из-за того что в дефе были присты, а из-за того чем они занимались.
Хз, каты на 1й легко отвязались, а по дороге я завтыкал и не то выдавал.Я это написал не из-за того что в дефе были присты, а из-за того чем они занимались.
поди печатают катоводов под вара?
Только фури же так умеют(Печать - толчок,печать - толчок
Печать - толчок,печать - толчок
лол, в пв обновили текстуры или это только на фениксе?

Это только у тебя в компе.лол, в пв обновили текстуры или это только на фениксе?
Вчера заходил, помоему попрежнему 86 год примерно, отмена крепостного права гдето.лол, в пв обновили текстуры или это только на фениксе?
Слышь Хикка, а от куда ты знаешь меня?
Кольца по 1~к пояс/верх по 500-700. Падают с боссов, респ раз в 5 часов. Там всегда 3+ клана по 2+ пати в каждом.Ну на Rage точно поменяли текстуры. Выглядит все очень даже норм. Решил опять поиграть в пвшку, а тут такой сюрприз.
Кстати, из норм ги туда кто-то перешел? И как инкаст собирать: крафтить пока не выпадет -18 или там можно где-то просто нафармить форму и скрафтить?
Потому что с вами никто не фанится.Почему в понедельник всегда такой унылый фан?
Хз, я там пару раз был. Moonlight помню был, остальных не помню.чуды в нирке + ежа, как на фене?
И что за кланы?
Я там фармлю только и перевожу чуды на феникс.о, норм.
у тебя желания нету поиграть там? :)
Почему в понедельник всегда такой унылый фан?
А сколько по времени оставлять? За чуды на фене тоже продам.Оставь, плиз, нафармлю - куплю, ок?
Если восстановлю пасс от лука на фене, то посмотрю, мб что-то ценное есть.