maectpo the lion ass
Высокомерный
- Баллы
- 63
А вы традиции не меняете, все с фуриками где-то в другой части фанетесь.На рейдах только мешают.
Вон, хай с стфу фанятся, им же по понедельникам фана мало.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А вы традиции не меняете, все с фуриками где-то в другой части фанетесь.На рейдах только мешают.
Вон, хай с стфу фанятся, им же по понедельникам фана мало.
А вы традиции не меняете, все с фуриками где-то в другой части фанетесь.
В друзьях бы корды показывались..С ними интереснее! А так, если бы не ссаный фарм на пуху, на тв мод бы пошел.
Вам огрызки в виде говнодарков оставляем, хехе.
В друзьях бы корды показывались..
А мужем поносика стать не хочешь?
В друзьях бы корды показывались..
А мужем поносика стать не хочешь?
Ты будешь стирать наски, драить сартиры, играть на гитаре, песть песни и делать все это одновременно.А я буду шлепком, если буду на гитаре ебашить " ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ ДЕМБЕЛЯ" НА НА НАНААНАН ДЕМБЕЛЯЯ" ?
НЕНАВИЖУ ММ В ДОТЕ 2, КАКОГО ХЕРА ПОСТОЯННО В ТИМЕ 1-2 ДАУНА, КОТОРЫЕ ДАЖЕ ЗАКУПАТЬСЯ НЕ УМЕЮТ И ИГРАЮТ 1 - 99.
ПЗДЦ КАК У МЕНЯ ПРИГОРЕЛО ТО.
ДА Я ТВОЙ СТАК СЛОМАЮ ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ, УEБОК
лолеры заглотеры
ЗАТО АНИМЕ НЕ СМОТРЮ ЗАЗАЗАЗА)))лоЗ ЗАТРАЛИН ЛАЛКА)0000Ты такой [*][*][*][*][*])
ЗАТО АНИМЕ НЕ СМОТРЮ ЗАЗАЗАЗА)))лоЗ ЗАТРАЛИН ЛАЛКА)0000
Интересно, как ты отнес меня к зрителю аниме. Хотя, чего я интересуюсь. Ты же срыгнешь очередную "шуточку" с не менее мейнстримового мдк.
ВОТ КАК ТУПОЙ ДУРАЧОК, ТЫ ЗАЩИЩАЕШЬ ЛОЛКУ ТИПО ТЫ МИСТЕР "ЛОЛ КРУТАЯ Я ЛЮБЛЮ АНИМЕ НАРУТО ШАПУДЕН))000)))0"Дотеры заглотеры. Плееры лиги лесбиянок хотя-бы не несутся в ногу с мейнстримом. : 3
Интересно, как ты отнес меня к зрителю аниме. Хотя, чего я интересуюсь. Ты же срыгнешь очередную "шуточку" с не менее мейнстримового мдк.