Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
боянНемного кавая
![]()
Отличный арт. да и сильно сомневаюсь что тут его все уже видели 100500 раз.
На какой момент в игре влияет национальность игроков/команды/организации?((( опять что-то не знаю?(Да даже начать с того что это не Русская\Украинская команда.
Всецело поддерживаю, причём тут вообще национальность? Команды оцениваются не по нац. составу, а по качеству игр в общей картине, так сказать.На какой момент в игре влияет национальность игроков/команды/организации?((( опять что-то не знаю?(
Так почему ты болел за всякие Мадриды и прочие нац команды(просто как пример)? они же не русские\украинские.Где тут написано на "момент в игре" плз читай,а потом отвечай.
ну ок, какая разница что они не русские? я не понимать(Где тут написано на "момент в игре" плз читай,а потом отвечай.
короче обьясните же поч они такие популярны?есть ли тут фонаты ольянс? скажите мне как может нравиться такая игра? я еще понимаю нравится состав/команда/организация/тег, но когда игра постоянно одинаковая и тошная это же фу как противно(
может я чего-то в ольянс не вижу?
есть ли тут фонаты ольянс? скажите мне как может нравиться такая игра? я еще понимаю нравится состав/команда/организация/тег, но когда игра постоянно одинаковая и тошная это же фу как противно(
Так почему ты болел за всякие Мадриды и прочие нац команды(просто как пример)? они же не русские\украинские.
Не любил таких людей, это как болеть за барселону, постоянно побеждают, одна и таже игра, скукотища.Туговат немного.
может потому-что они побеждают?
Просто как пример был найболее удобен для варианта.футбол для педиков
Я думаю , что всё-таки сало.кто победит сегодня?
сало или сало?
Каждому своё.есть ли тут фонаты ольянс? скажите мне как может нравиться такая игра? я еще понимаю нравится состав/команда/организация/тег, но когда игра постоянно одинаковая и тошная это же фу как противно(
Вряд ли запотеют настолько.Вот думаю на нави поставить,стоит?