Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Не знаю у кого, что там расширилось. Опять же никчемность человека ты оцениваешь чисто по навыкам игры?Не переигрался ли ты?)Самооценка не повысилась, просто появились шансы развивать клан. Самооценка(хотя она не повышалась, а такой и была) сильно высокая у Имморталов. Ну или хотя бы укажи в чем выражается повышенная самооценка нашего клана?)

Это игра, а не реал. Я сужу по игровым качествам. Был бы я знаком с тобой в реале - возможно, я бы и судил по-другому.

уже высказалась по этому поводу х)

Он какой-то ебанутый. Понадают админок долбоёбам.

Это игра, а не реал. Я сужу по игровым качествам. Был бы я знаком с тобой в реале - возможно, я бы и судил по-другому.

Ну так ты ж как-то уточняй что касается исключительно игры, а не в целом человека)Ну, а на мнение людей об игровом персонаже, это уже как-то не важно)

А ты чьих будешь?))Если бы еще в конце не испортили всё)

Я не могу выдавать эту страшную тайну
9.gif

Мамашка твоя сосет хорошо отброс фурикаф,девочка,которую бомбит еще на меня,не надо так )0000
Честя ты доволен был,пока ты и твоя баба не забили хуй на пв,тогда то я и снял с вас админки,ибо нехуй))))))

Мамашка твоя сосет хорошо отброс фурикаф,девочка,которую бомбит еще на меня,не надо так )0000
Честя ты доволен был,пока ты и твоя баба не забили [*][*][*] на пв,тогда то я и снял с вас админки,ибо [*][*][*][*][*]))))))

когда же тебя уже отпустит?

Чистил коробку, наткнулся на вот таккую вот хрень, весело было. Паспорта якепа не хватает
ofkjQfg0mPAXz6pnboZA.png

2QV0Vu6OEikAfh1wyI5Dg.png

Стингер, когда ты повзрослеешь? : (
[16.11.2013 23:48:31] NaziPony: Как мамка?
[16.11.2013 23:49:13] unknown consequences of hope: умри
[16.11.2013 23:49:15] unknown consequences of hope: пожалуйста
[16.11.2013 23:49:17] unknown consequences of hope: шутничек
[16.11.2013 23:49:37] NaziPony: Я всего лишь поинтирисовался здоровьем твоей мамки
[16.11.2013 23:51:17] NaziPony: Ибо в прошлый раз у нее был сильно разорван пердак

Назад
Сверху