Just_I
Высокомерный
- Баллы
- 63
А я и есть Шифр)
А....шифр....вчера было норм в Рк :D
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я и есть Шифр)
А....шифр....вчера было норм в Рк :D
Не знаю у кого, что там расширилось. Опять же никчемность человека ты оцениваешь чисто по навыкам игры?Не переигрался ли ты?)Самооценка не повысилась, просто появились шансы развивать клан. Самооценка(хотя она не повышалась, а такой и была) сильно высокая у Имморталов. Ну или хотя бы укажи в чем выражается повышенная самооценка нашего клана?)
уже высказалась по этому поводу х)
Это игра, а не реал. Я сужу по игровым качествам. Был бы я знаком с тобой в реале - возможно, я бы и судил по-другому.
Он какой-то ебанутый. Понадают админок долбоёбам.
А ты чьих будешь?))Если бы еще в конце не испортили всё)
ну ахуеть теперь
на [*][*][*] по личному опыту советуешь идти?
Я не могу выдавать эту страшную тайну![]()

Мамашка твоя сосет хорошо отброс фурикаф,девочка,которую бомбит еще на меня,не надо так )0000сосёт хорошо
Мамашка твоя сосет хорошо отброс фурикаф,девочка,которую бомбит еще на меня,не надо так )0000
Честя ты доволен был,пока ты и твоя баба не забили [*][*][*] на пв,тогда то я и снял с вас админки,ибо [*][*][*][*][*]))))))
Непонятно(Вот такие делишки, но я дам подсказку... "Некоторые продаются за арты своих персов :З"![]()
Непонятно(
Чистил коробку, наткнулся на вот таккую вот хрень, весело было. Паспорта якепа не хватает
![]()
![]()
31] NaziPony: Как мамка?
13] unknown consequences of hope: умри
15] unknown consequences of hope: пожалуйста
17] unknown consequences of hope: шутничек
37] NaziPony: Я всего лишь поинтирисовался здоровьем твоей мамки
17] NaziPony: Ибо в прошлый раз у нее был сильно разорван пердакплисСобирайтесь и у*цензура* с форума со своим стасоплеем.