Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ewe odin. ya neuyazvim, davai next

петушок давай проверим насколько быстро ты сольешься с трейдика. ванга мод на следующие пару часиков
1. ты начнешь изводиться
2. ты начнешь оправдываться
3. ты изведешься и у тебя бомбанет - начнется агр.
4. ты сольешься с трейдика

Тут нечего проверять даже ):

ты повелся на мою правокацию постиков 10 назад и теперь ты пытаешься доказать мне, что ты повелся на неё. что то про мыло и зеков. мб оправдаешься покруче? пока что ты пукан на крючке

Хангривб, ты не умеешь тралить(
(с)graveyard/Nakeriah, как тебе будет удобнее.

о боже мой опять самий умний из камеры вылез

ещё одна попытка. позовите в троем своих друзей в трейдик чтобы вступились за вас петушки мб повеселее будет вас сливать. маслята как по маслу должны полезать в корзинку

Хангривб, ты не умеешь тралить(
(с)graveyard/Nakeriah, как тебе будет удобнее.

я умею правоцировать, заставлять людей оправдываться, а потом заставлю чувствовать их себя дегенератами. этого достаточно для этого трейдика.
ps- мне скучно

я умею правоцировать, заставлять людей оправдываться, а потом заставлю чувствовать их себя дегенератами. этого достаточно для этого трейдика.
ps- мне скучно

в 27 лет у тебя нет занятия важнее чем пытаться обосрать кого-то на форуме?
p.s:ничего ты не умеешь
p.p.s:единственное что ты умеешь это показать другим насколько ты дегенерат

в 27 лет у тебя нет занятия важнее чем пытаться обосрать кого-то на форуме?
p.s:ничего ты не умеешь
p.p.s:единственное что ты умеешь это показать другим насколько ты дегенерат
p.s - окей, неплохо задело тебя петушок
p.p.s - единственное чего ты добился своим постом это то, что ты как типичный дегенерат повелся на провокацию и теперь твой пукан у меня в руках. ты мой раб. ты из россии или украины? я зачитаю тебе твои права.

p.s - окей, неплохо задело тебя петушок
p.p.s - единственное чего ты добился своим постом это то, что ты как типичный дегенерат повелся на провокацию и теперь твой пукан у меня в руках. ты мой рак. ты из россии или украины? я зачитаю тебе твои права.

обезьяна сбежала из клетки,засуньте обратно. Потому что я даже отвечать на такой абсурд не берусь

А
лень мне запятые ставить за что люблю межклан школьники услышали пару модных фраз в вк или в скайпике в конфах недотроллей аналогичных по уровню развития и думают что могут кого то подъебать в межклане. но это не так ты петушок.
отредактируй пост с запятыми петушок как учитель русского учил в понедельник.

>По уровню развитию
У тебя его нет.
Ты пишешь всё подряд, что взбредёт в голову, много эмоций\не сдержанный. Словарный запас как у школьника лет 14-ти, аля петушок\недотроль etc
Не понимаю, зачем сюда вставлять какие то фразы вк\скайп, причем они тут? Ты отстал, пойди расслабься что ли.

>По уровню развитию
У тебя его нет.
Ты пишешь всё подряд, что взбредёт в голову, много эмоций\не сдержанный. Словарный запас как у школьника лет 14-ти, аля петушок\недотроль etc
Не понимаю, зачем сюда вставлять какие то фразы вк\скайп, причем они тут? Ты отстал, пойди расслабься что ли.

Такой клоун)))

>По уровню развитию
У тебя его нет.

абагетился. всё идет по списку ты уже начал изводиться.
выбор за тобой: продолжать или пожалеть анал

В мемориз
Бтв, меня называет примитивным околошкольник, форсящий в каждом посте петушками-багетами-анусами?

боже мне жалко уже вас. зафорси без запятых петушком и какие то школьники начнут тебе тут аналитику писать пытаясь доказать мне, что они не дегенераты. Это пиздец товарищи. деградация. люде не понимаю что такое правокациииииииииииииии............

СРАЧИК В ТЕМЕ А Я И НЕ УВИДИЛ! КТ В ИТОГЕ ГУСЕМ ТО АСТАЛСЯ?

Назад
Сверху