BeSomeOne
Серая мышка
- Баллы
- 43
кого это ебе т , это только показывает на вашу никчемность , вас академия го вно клана е бет
читай више лол, ми их, а не они нас
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кого это ебе т , это только показывает на вашу никчемность , вас академия го вно клана е бет
читай више лол, ми их, а не они нас
Куда ты делО букву "Ы"?
А по сабжу: Есть чем хвастаться.
я хохол ку
я хохол ку
Они тероблейды так пофиксили что аж играть не охота)
и смысл , мы сюда придет , выиграем пару твшек там , на рейдики походим , и распадутся всякие имморталы , все бб кланов нет
Ты меня сейчас огорчил.
Я не могу уловить твой поток мыслей. На юни то кланы были? Онли Дарки и фуры годились в соперники. И то там торчать нету смысла. С одной стороны имморталы не потянут екзов, но лично я надеюсь на фан днем с обилием кланов, потом гвгшки ( хоть и не с фурями ) , тхеори и сало расслабяться , а потом зозо или фурымуерты ( что непредсказуемо ) вьебут разок сало, как раньше бывало. Ну и потом екзы опять собираються с мыслями. В этом и есть фан.
Я не могу уловить твой поток мыслей. На юни то кланы были? Онли Дарки и фуры годились в соперники. И то там торчать нету смысла. С одной стороны имморталы не потянут екзов, но лично я надеюсь на фан днем с обилием кланов, потом гвгшки ( хоть и не с фурями ) , тхеори и сало расслабяться , а потом зозо или фурымуерты ( что непредсказуемо ) вьебут разок сало, как раньше бывало. Ну и потом екзы опять собираються с мыслями. В этом и есть фан.
Раньше у него было и реген хп, и копию врага он ренджа делал, а шас над вполтную подходить,регена нету
давно в 1 дотку не играл? У него регена уже пару лет нет , место этого тени бьют вроде как
Да я в д1 играл последний раз в 2011 :D
ты то чего тут выебываешься? иди афкай
Я напомню.Ты то чего тут выёбываешься? Я не понял. ТХфриендс на юниплее ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ устроили, что ужас. Как пришли на сервер - повыёбывались перед экзами с фурями, что на гвг всех ПоБиДяТ. В итоге получили ставку от нас, в четверг же устроили сбор клана, где всех покикали и типо пересбор состава. В итоге гвг было с пустым чипом. А потом и вовсе закрылись.
Помню я таких которые перед ТВ выебывались а на ТВ не вышли.АллСтарс кстати назывались.
Факт есть факт.