Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
А, ну и с Фениксом тоже все грац.
http://www.dota2.com/newbloom/day3

Ватке привет!
wpI4d7jukuLovw1511nIw.jpg

Они тероблейды так пофиксили что аж играть не охота)

и смысл , мы сюда придет , выиграем пару твшек там , на рейдики походим , и распадутся всякие имморталы , все бб кланов нет

Я не могу уловить твой поток мыслей. На юни то кланы были? Онли Дарки и фуры годились в соперники. И то там торчать нету смысла. С одной стороны имморталы не потянут екзов, но лично я надеюсь на фан днем с обилием кланов, потом гвгшки ( хоть и не с фурями ) , тхеори и сало расслабяться , а потом зозо или фурымуерты ( что непредсказуемо ) вьебут разок сало, как раньше бывало. Ну и потом екзы опять собираються с мыслями. В этом и есть фан.

Я не могу уловить твой поток мыслей. На юни то кланы были? Онли Дарки и фуры годились в соперники. И то там торчать нету смысла. С одной стороны имморталы не потянут екзов, но лично я надеюсь на фан днем с обилием кланов, потом гвгшки ( хоть и не с фурями ) , тхеори и сало расслабяться , а потом зозо или фурымуерты ( что непредсказуемо ) вьебут разок сало, как раньше бывало. Ну и потом екзы опять собираються с мыслями. В этом и есть фан.

Если мы даж раслабимсчя.они нас не выиграют)

на юни были фури , тут фурей нет , клана который нам отпор даст тоже => смысл нам ходить с одного говна на другое

Раньше у него было и реген хп, и копию врага он ренджа делал, а шас над вполтную подходить,регена нету

давно в 1 дотку не играл? У него регена уже пару лет нет , место этого тени бьют вроде как

Ты то чего тут выёбываешься? Я не понял. ТХфриендс на юниплее ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ устроили, что ужас. Как пришли на сервер - повыёбывались перед экзами с фурями, что на гвг всех ПоБиДяТ. В итоге получили ставку от нас, в четверг же устроили сбор клана, где всех покикали и типо пересбор состава. В итоге гвг было с пустым чипом. А потом и вовсе закрылись.

Ты то чего тут выёбываешься? Я не понял. ТХфриендс на юниплее ТАКОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ устроили, что ужас. Как пришли на сервер - повыёбывались перед экзами с фурями, что на гвг всех ПоБиДяТ. В итоге получили ставку от нас, в четверг же устроили сбор клана, где всех покикали и типо пересбор состава. В итоге гвг было с пустым чипом. А потом и вовсе закрылись.
Я напомню.
1. Ставка от вас была в первый месяц, когда клан по сути был не собран в плане дисцеплины.
2. На сборе в четверг было от силы человек 30, остальное в клане - балласт коорый мы кикнули к черту.
3. Я и тхеори и джерихо и диеддаагу говорил, что гвг как такового не будет , ибо у нас нету состава. На вопрос тхеори, вы выйдите на гвг? Я ответил нет, ибо больше 30 нас не будет. Наверно долго екзы думали, на кого идти, на фурей или френдов)) Ставка пошла на френдов.
4. Френды рипнулись где то месяца через 2-3 после ставки екзов ито из за Архейдж.

Назад
Сверху