Northern
ЗА ГРАНЬЮ ПОПУЛЯРНОСТИ
- Баллы
- 0
Посиди в бане, дружок, посиди)Обиженный обрыган вшоке)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посиди в бане, дружок, посиди)Обиженный обрыган вшоке)
[01.02.2014 21он вернулся
http://pic2net.ru/5843631931
25] Northern: гусь
02] Андрей: Ох так ты еще и играешь
05] Андрей: Мда ну
14] Андрей: Вообще поц даешьЛол,как такому,как ты дали модера))Посиди в бане, дружок, посиди)
Почитал несколько страниц ваших глупых споров. Ваши кланы гфш полное [*][*][*][*][*], экзы, 359, фури. Единственные 2 клана были хеллфлейм и тифы, остальные [*][*][*][*][*], только он доказал что может показать что то на офе. Вспоминая те тв против них вы полное дерьмо. Вам не добраться до того уровня что был у хеллфлейм и тифов, ибо только они могли что то показать против тифов. Продолжайте дальше считать себя скилловыми в этой игре. И вот есть клан сало, оно хочет добраться до уровня хелов, тифов, это глупо, ебаный теори, со своим стадом нечего не сделает, просто фури и остальной сброд [*][*][*][*][*]. Вы не были во временах тифов и хелов. А это эпоха без идейных даунов.
Смешно
Твои хелы получили лящей на муне от тимов и закрылись.бб даун
ТЫ КТО? НАХУЙ ИДИ ЩЕНОК
LMAOТифы выебали бы Тифов, я думаю.
(((Лол,как такому,как ты дали модера))
LMAO
До самой той идее что была у тифов и хелов, вам ни когда не добиться. Не тот уровень игры сейчас, далеко не тот. Все осталось до времен розы, последняя битва была на пворлде. Да и там ребята с пвпвп, розы были намного выше того шлака, что было на пворлде и пришло туда, те же тифы, архангелы, екзы, фури , и прочий шлак. Было и подобие тифов, но костяк из 20 человек тифов смог только утром победить хелов, но 20 человек нечего не мог сделать, ведь остальной сброд это местные уебки пришедшие с [*][*][*][*][*] фришек аля экстрим , мун. Нельзя считать и старых 359 сильным кланом, ведь он сражался только против фуриконст, а это [*][*][*][*][*] полное [*][*][*][*][*], что они были на пворлде говном, то сейчас скатились в полное [*][*][*][*][*]. Экзфайтеры, победили прочий сброд, считают себя сильными, но вы даже не дотягиваете до той идее которая была у олдовых кланов, вам не добраться.
Ага, а Киса 359 тагает))говорят иморталы рип
У меня голова сломалась после этого поста.Теори рипнул 359 рипнул фури в итоге фуре породнились с 359 для уничтожения Теори ёмана докатились
ахвахыхахываххавыхахывпывх
тебе дохуя есть чем)фури не в лучшем составе находились,так что увы выебыватся вам не чем(
стрелка норм,причем тут я?
стрелка норм,причем тут я?
Ты чё пришёл) Тебя ск@йдев потеряетПривет парни:D
Я давно оттуда ливанул. Он меня киданул короч.![]()
фури не в лучшем составе находились,так что увы выебыватся вам не чем(