Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я где то писал про 2% нелюбителей, ну да ладно.
Ну опросы..По опросам у нас и эмигрантов почти нет в МСК )
Ул. Грушевского, Институтскую практически очистили от барикад, про остальной киев - [*][*][*] знает(
Ток барикады,а востановить тратуар,ветрины,здания ?
Так же родным выплаты должны быть какие-то ..

Я уже вырвал один увесистый булыжник для головы народного ополченца Пятница13.

Почему ты такой агрессивный? Комплексы есть какие-то? Могу об этом поговорить, люблю читать статьи по психологии.

Ну опросы..По опросам у нас и эмигрантов почти нет в МСК )

Ток барикады,а востановить тратуар,ветрины,здания ?
Так же родным выплаты должны быть какие-то ..

Например брусчатку и монумент возле стадиона ДК на Грушевского, согласился личным счетом отремонтировать Порошенко.

http://library.by/special/states/2.htm
Россия 60,Украина 80 Словакия 36 Румыния 63
Какие же вы тупые какой же вы планктон
А теперь считайте...

лол, лидирующие места по безработице, заработок Украинца по сравнению с Европейским очень плачевный, лидирующие места по онко заболениям в том числе и спид, страны 2-3 эшелона для евросоюза, такие дела

лол, лидирующие места по безработице, заработок Украинца по сравнению с Европейским очень плачевный, лидирующие места по онко заболениям в том числе и спид, страны 2-3 эшелона для евросоюза, такие дела

Странные вы, сначала говорите, что в Украине все хуево, а потом возмущаетесь почему же это какието майдауны повыходили! Как так!
Может..... это.... ну... это самое... зависть?

Мда, действительно, отношение будет по сути не наилучшие, сбыт своей продукции в Украину(
Про Вiльну Украiну можно забыть, что сейчас сосем Путину, что потом будем сосать Западу

Странные вы, сначала говорите, что в Украине все хуево, а потом возмущаетесь почему же это какието майдауны повыходили! Как так!
Может..... это.... ну... это самое... зависть?

От того, что власть перейдет к националистам по сути ничего не изменит

Ну вы поняли короч, кто от чего зависит и кто кому, что сосет.
c77c4310b718a1253bc6124d0be39f87.jpg

и на тему потерь
2fd07badcacb4a0bf37c1586c41316c3.jpg

Завязывайте.. что можно посмотреть ? лучше ужасы,ток не гав\на тип "астрал"

Норм там быдло камнями хедшотит! А главное, столько радости и азарта, во время забивания до полусмерти! Успешные люди будущей Украины))) Выкладывайте ещё видосики))

Я бы на месте беркута танком переехал бы кого нибудь. Остальным бы тогда точно не повадно было бы.

Назад
Сверху