Nehemiah
Популярный
- Баллы
- 43
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А потом спрашивают почему эвропа а не ТС
[*][*][*] по-русски
Усилиями народа?НАРОД хочет изменить
Ты консерва,что еще я могу тебе сказать
Забавный тир))) Одной брусчаткой тут явно не отобьёшься!
водка путин хачи
Я постеснялся написать, что народ хочет что-то изменить, это уж совсем глупо и по-аборигенски, ну раз уж так, ладно... Так что он изменит то? Расскажи, юный революционер.
По аборигенски вышли 30 ноября и 1 декабря, по аборигенски 2 месяца стояли песни пели да колядки читали, что бы кто-то там в парламенте договаривался, за то миллиция не по аборигенски убивала людей 30, 1, 11, 19 чисел, не по аборигенски похищают людей с больниц, прямо с машин, не по аборигенски пытают и выбрасывают в леса, не по аборигенски крышуют бандитов которые избивают реально мирных людей, по всей стране. А как только на майдане решили организовать самооборону, одев щиты и каски, так все "ТЕРРОРИСТЫ!11".
Бегите раненых тащить с поля боя, на этом форуме вы не поможете Родине! Хотя да, дома безопасней кукарекать))))Глупые консервы(
Я тебе дам каску и деревянный щит))) Выходи, зассыха))Так и не кукарекай
Захарченко заявив, що міліція озброєна тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль.
Коментуючи події в Києві, він заявив, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю.
"Наголошую, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю. При локалізації безладів співробітники міліції були озброєні тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль", - цитує його слова прес-служба МВС України.
Кучка д-б, которые лезут под пули.
Лучше бы работали, бойцы блеать.
Я сам не знаю зачем они туда лезут, но суть не в этом, а в том, что глава мвд нагло вешает лапшу.
Я сам не знаю зачем они туда лезут, но суть не в этом, а в том, что глава мвд нагло вешает лапшу.
По аборигенски вышли 30 ноября и 1 декабря, по аборигенски 2 месяца стояли песни пели да колядки читали, что бы кто-то там в парламенте договаривался, за то миллиция не по аборигенски убивала людей 30, 1, 11, 19 чисел, не по аборигенски похищают людей с больниц, прямо с машин, не по аборигенски пытают и выбрасывают в леса, не по аборигенски крышуют бандитов которые избивают реально мирных людей, по всей стране. А как только на майдане решили организовать самооборону, одев щиты и каски, так все "ТЕРРОРИСТЫ!11".