Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Просто некоторые хохлы (долбоебы )плохие люди.

Захарченко заявив, що міліція озброєна тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль.
Коментуючи події в Києві, він заявив, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю.
"Наголошую, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю. При локалізації безладів співробітники міліції були озброєні тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль", - цитує його слова прес-служба МВС України.

А потом спрашивают почему эвропа а не ТС

Вот не поверишь, мне все равно, где окажется Украина. В любом случае лучше жизнь у вас не станет. Пытаться заменить одного не смыслящего вора на другого очень умный и народный поступок, только вот очень сомневаюсь, что второй лучше первого окажется, скорее обратное думаю, но это лично мое мнение. Усилиями народа пытаться свергнуть власть, только ради чего? Единственное, с чем сейчас ассоцируется Украина - евро2012, долги, майдан: хорошая репутация.

Усилиями народа?НАРОД хочет изменить
Ты консерва,что еще я могу тебе сказать

Я постеснялся написать, что народ хочет что-то изменить, это уж совсем глупо и по-аборигенски, ну раз уж так, ладно... Так что он изменит то? Расскажи, юный революционер.

Я постеснялся написать, что народ хочет что-то изменить, это уж совсем глупо и по-аборигенски, ну раз уж так, ладно... Так что он изменит то? Расскажи, юный революционер.

По аборигенски вышли 30 ноября и 1 декабря, по аборигенски 2 месяца стояли песни пели да колядки читали, что бы кто-то там в парламенте договаривался, за то миллиция не по аборигенски убивала людей 30, 1, 11, 19 чисел, не по аборигенски похищают людей с больниц, прямо с машин, не по аборигенски пытают и выбрасывают в леса, не по аборигенски крышуют бандитов которые избивают реально мирных людей, по всей стране. А как только на майдане решили организовать самооборону, одев щиты и каски, так все "ТЕРРОРИСТЫ!11".

По аборигенски вышли 30 ноября и 1 декабря, по аборигенски 2 месяца стояли песни пели да колядки читали, что бы кто-то там в парламенте договаривался, за то миллиция не по аборигенски убивала людей 30, 1, 11, 19 чисел, не по аборигенски похищают людей с больниц, прямо с машин, не по аборигенски пытают и выбрасывают в леса, не по аборигенски крышуют бандитов которые избивают реально мирных людей, по всей стране. А как только на майдане решили организовать самооборону, одев щиты и каски, так все "ТЕРРОРИСТЫ!11".

Вывод - страна аборигенов.

Захарченко заявив, що міліція озброєна тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль.
Коментуючи події в Києві, він заявив, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю.
"Наголошую, що правоохоронці не використовували вогнепальну зброю. При локалізації безладів співробітники міліції були озброєні тільки спецзасобами для відстрілу еластичних куль", - цитує його слова прес-служба МВС України.

Кучка д-б, которые лезут под пули.
Лучше бы работали, бойцы блеать.
У многих дети же остались, мозгов совсем нет.

Я сам не знаю зачем они туда лезут, но суть не в этом, а в том, что глава мвд нагло вешает лапшу.

Вроде бы же была информация, что разрешили открывать огонь в целях самозащиты в рамках какого-то там закона.

Выходили уже, далбоебы, в Ивано-Франковске в 1974, тоже орали Слава Украине хай жеве Степан Бендера))))
Переворачивали автобусы с милицей, пришли войска с оружием, вогнали трансбойтами далбоебов в университет. Протестующих парней в Афганистан, девушек - отчислили.
Захватывать Обл. Администрации, заставляя меров города подписывать акт, что отказываются о занимающей должности путем того, что он 1 стоит а их около 100 тут бы любой подписал)) Дохуя нормально под лозунгом "Громада так решила" скорее кучка далбоебов, которая даже городом управлять не сможет. Так что даунов с майдана пора выгонят жесточайщими методами. Ибо это уже в хуету переросло))))

Назад
Сверху