ооо ну тогда понятно откуда такие глубокие знания политики и сути происходящегону например на 1+1 это сказали, это вроде не ваши новости, пиздеть не будут)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ооо ну тогда понятно откуда такие глубокие знания политики и сути происходящегону например на 1+1 это сказали, это вроде не ваши новости, пиздеть не будут)
ну студентов с ночи на 1 декабря силой розогнали
что не так? плс обьясни
тебя так отвечать научили по 1+1?ясн
мм, понятно)
ты шаришь, експерт из рашки
я бы тож так сказал,а что не дауны?в тот же момент ты писал что беркут правильно делает и что на майдане одни дауны
Эм.. про беркутов не было слова,а про то что на майдане дауны, не отрицаю ) При этом, дауны именно организаторы всего этого,а не стадо что учавствует в этом .в тот же момент ты писал что беркут правильно делает и что на майдане одни дауны
угу,ясн.Каритас, с тобой далбоебом вообще разговаривать невозможно)
я бы тож так сказал,а что не дауны?
когда ты не можешь привести нормальные аргументы в защиту своей точки зрения,то и разговаривать невозможно,это же очевидноКаритас, с тобой далбоебом вообще разговаривать невозможно)
мои российские каналы крч ,я верю муз тв,они там хуйни не скажут,говорят тип эт модно таким как ты даунам так отвечатькто тебя так отвечать научил?(
быстро ты сливаешся
он быстрее вроде да я и не сливался,я все жду аргументов,который судя по всему у вас нетКаритас, с тобой далбоебом вообще разговаривать невозможно)
Организаторы силового разгона мирно метингующих людей, учавствуют в начале переворота.Организаторы чего? В чем учавствуют?
В попытках освободить свою страну от бандитов и быдла у власти?
ты это салом то своим так агрессивно не пуляй...у тебя другие методы
говорить что все дауны? один ты такой умненький тут
какие тебе привести аргументы? амеба ты русская)
ну вы тут тип втроем сальные агрессоры я вот крч нашел на кого свалить слабое звено как проахахаха, да причем тут он? блять , ты упортый
угу.ясн.ты же тупой как пробка и не можешь понять очевидных вещей
тебе 3 человека уже столько аргументов привели, но ты же своим недоразвитым мозгом их понять не можешь
Вот смишнявку нашел
да я итак открытый человек по жизни,зачем меня открывать?тебе в титушки, там нормально платят и далбоебов таких там с руками открывают)
да ладно тебе прост смешно же опечатался ты :3я еще запятые пропустил, да-да
мир,дружба,сало,майдан?я еще запятые пропустил, да-да