Nehemiah
Популярный
- Баллы
- 43
мир,дружба,сало,майдан?
Кохайся чорнобрывый, только не с хачами, бо хачи чужие люди, лихо роблять с вами)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мир,дружба,сало,майдан?
Но ведь многие там не за общую мысль,а за финансы,не так ли ?В силовом разгоне виновата власть и в том что сейчас творится тоже виновата власть. Если бы люди жили хорошо (ну или хотя бы нормально) они бы пошли под пули?
Стоит 2 тысячи студентов, с плакатами песенки поют, потом приходит 2к беркута и палками ломают головы, говоря "надо поставить елку".Но ведь многие там не за общую мысль,а за финансы,не так ли ?
В демократическом обществе то что происходит впринципе не возможно,поетому власть считают не легитимной.
Русофоб что ли?
Бтв, есть какие нибудь толковые онлайн трансляции с Киева? Что бы прям экшен был, киньте ссылку плз, спс )
Финансы? Кто платит?
Ты бы пошел за деньги под пули?
Ну информация,что молодежь агитировали выходить на митинг за n-ое кол-во гривен,пришла собственно от знакомых и родствеников с украины..Стоит 2 тысячи студентов, с плакатами песенки поют, потом приходит 2к беркута и палками ломают головы, говоря "надо поставить елку".
На следующий день, в Киеве вышли 1 млн народу, с вопросами: "Какого хуя?".
Вот и вся предыстория. Конечно же всему этому миллиону заплатили.
Родня с херсона передает)Какие мародерства?это вам по рашн тб показывают?лол
Ну информация,что молодежь агитировали выходить на митинг за n-ое кол-во гривен,пришла собственно от знакомых и родствеников с украины..
Собственно,что мы в России, можем судить лишь по видео на ютубе и тд,что вы сидя тут на форуме судите так же по сути, вся суть конфликта в том,что ваше правительство не думает о народе, собственно как и организаторы митингов. Украина по сути не ед гос-во,хоть и находится на 1 территории под одним флагом и остальными признаками гос-ва, одних устраивает власть - сидят тихо, других нет - начинают митинговать,но при чем тут мирные жители ? Все началось с небольшого митинга,а теперь что ? Теперь по всей стране понеслась волна мородерства и нападения на органов власти. Вы за них сейчас стоите горой и тд,что собственно свойственно людям у которых одна цель, но то что творится на майдане... уже давно вышло за рамки,на данном этапе уже сложно прекратить без жертв то,что творится в стране. Ну и в заключение,подумай скок убытков будет у гос-ва? В какую жопу вы попадете,даже при смене правительства, куда денутся те митингующие? Ну и собственно,скок будет случаев мородерства,из-за которого пострадают обычные люди..
Время покажет..и то верно.Вскоре увидим. Я не Ванга.
Вангую ток суд в Гааге над Захарченко, из-за которого погибли и милиционеры, и журналисты, и медики, и простые люди, и митингующие.
Какие мародерства?это вам по рашн тб показывают?лол
Это про тех,что организуют свой митинг? лолКстати, я так понял, что по рус тв не показывают третью силу, у них там только бунтовщики и миллиционеры. А про крутых парней с Харькова не говорят.
Зато показывали как снимали голых майдановцев подгоняя ногами )Там показывают исключительно то что нужно показать.
В рашке даже не говорилось когда 30 ноября беркут студентов избил.
Там показывают исключительно то что нужно показать.
В рашке даже не говорилось когда 30 ноября беркут студентов избил.
За кого вас там принимают!?АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Кстати с желтыми повязками титушки,а не правый сектор
Вот так вот.Я аутист, у меня нет извилин, у меня рак шейки матки, спасите, помогите.
Это НТВ,все нормально...За кого вас там принимают!?АХАХАХАХАХАХАХХАХАХ
Кстати с желтыми повязками титушки,а не правый сектор
Это НТВ,все нормально...