Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
По сути, весь хейт Украинского послевоенного народа был из-за голода, насколько я помню. На этом Бандера и стал героем Украины, в том плане, что обвинил "москалей" в этом голоде, но не учитывается наш 46-47 год, когда люди ели по куску хлеба.

Кусок хлеба? Люди 2 года людей ели, в 28мом за принятие Харьковского правописания и старт "украинизации" под репрессии улетели много людей. Бандера стал героем Украины в глазах население за свою борьбу за независимость страны, а не за то что вам там рассказывают

Кусок хлеба? Люди 2 года людей ели, в 28мом за принятие Харьковского правописания и старт "украинизации" под репрессии улетели много людей. Бандера стал героем Украины в глазах население за свою борьбу за независимость страны, а не за то что вам там рассказывают

Я основываюсь только на свободных данных в интернете, зачастую на зарубежных сайтах. Поэтому если чего-то не знаю, беру на заметку.

Примечательным есть еще то что в итоге Бандеру убили, при чем убил агент КГБ и я думаю понятно по желанию каких людей

Так или иначе Бандера не достиг бы поставленной цели,а цель как мы знаем-независимость Украины

Времена были не те, информировать общество было не кому, он попытался, я думаю о том что он делал в те времена знали максимум пара сотня людей

Современно поколение путает фашист с национализом

Пожалуйста, остановись.
upd: Тебе едва перевалило за двадцать, и ты сидишь старуешь на форуме пиратского сервера китайской дрочилки о несовершенности взглядов нового поколения. Браво, именно здесь по моему мнению, на твой крик души откликнутся и собратья по духу и возрасту соберутся воедино вокруг тебя.

Вот придрался. Можно бесконечно обсуждать Бандеру,плохой он или хороший,но всё же ты не сможешь заставить человека думать иначе

Просто ты перепутал национализм с нацизмом, я только поправил, че агришься.

Тебе едва перевалило за двадцать, и ты сидишь старуешь на форуме пиратского сервера китайской дрочилки о несовершенности взглядов нового поколения. Браво, именно здесь по моему мнению, на твой крик души откликнутся и собратья по духу и возрасту соберутся воедино вокруг тебя.
Мне понравилось, душевно!

Мне понравилось, душевно!

Скучнейшая лекция по сопромату склоняет к посещению всякого рода ресурсов, в том числе и форум сервера на котором играл года два назад. В межкланке было всегда веселое аггро, а сегодня я сорвал джек-пот. Сегодня на арене цирка самое настоящее политическо-этническое хасло.

Раз в месяцок-два заглядываю посмотреть на то, что беспощадно уничтожило 4 года моей жизни, посмотрел, удивился тематике, решил что-то по-вещать, в теме то я уверенно плаваю. Странно что эгоцентристов не подвернулось, оказывается они пловцы иных категорий, эх а я бы с удовольствием уделил бы минут 30 на оценку человеческой неосведомленности,жаль очень жаль

Раз в месяцок-два заглядываю посмотреть на то, что беспощадно уничтожило 4 года моей жизни, посмотрел, удивился тематике, решил что-то по-вещать, в теме то я уверенно плаваю. Странно что эгоцентристов не подвернулось, оказывается они пловцы иных категорий, эх а я бы с удовольствием уделил бы минут 30 на оценку человеческой неосведомленности,жаль очень жаль

Ты слишком поздно зашел, весь основной удар я принял на себя.

Хикка ворвался! Валим !
????
Зачем говоришь о ней тогда,очень логичный
За все обсуждение событий ничего не написал про Украину,хотя нет,писал,но там ничего особенного.
И я хз почему тебе жопу рвет на каждый пост в сторону твоей любимой страны.
упд. понял.

Назад
Сверху