Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
я теперь даже голосовать за Путина пойду если можно будет
Хохлы сместили одного бандита, теперь там ещё больше бандитов сидит у власте, ПАБЕДИТИЛИ : ()
СЛАВА УКРАИНА! ЕШЬ САЛО БУДЬ БАМБУЧА!

Слова - действия, как воспринимать человека который доказывает и в тот же момент противоречит сам себе, растерянный, потерянный, скорей просто не сформированная личность.Соизвольте пожалуйста дать подтверждение "гражданской войны" и "опровержение", хотя нет не нужно зачем мне очередные глупости.И не нужно больше упоминать от своего имени о последнем слове, не умеешь - не берись
опровержания скидывали
гражданской войны нет как таковой,ибо тупо восток наш запад ваш все в норме.

мне вот вообще п о х у й,а ты хочешь чтоб мы все сдохли.

И вообще люди,хватит агрить салоедов этих.Пусть тут сидят и дрочат друг другу,со словами "охохох какие мы охуеннные,свободная страна и т.д .Все,я пошла работать в своей х у ё во й Рашке.

Кидал уже это сюда, ну да ладно. Вся суть!
http://floomby.ru/s2/34fC8X

Слова - действия, как воспринимать человека который доказывает и в тот же момент противоречит сам себе, растерянный, потерянный, скорей просто не сформированная личность.Соизвольте пожалуйста дать подтверждение "гражданской войны" и "опровержение", хотя нет не нужно зачем мне очередные глупости.И не нужно больше упоминать от своего имени о последнем слове, не умеешь - не берись

Я не знаю о чем можно с тобой разговаривать. Скудность твоего мышления загоняет в тупик. Есть люди, которые задумали переворот, есть люди, которые его спонсируют, есть те кто им руководит, а есть и такие, как ты, которые нужны, как мясо, бездумно махать палками и кидаться коктейлем молотова.

Я не знаю о чем можно с тобой разговаривать. Скудность твоего мышления загоняет в тупик. Есть люди, которые задумали переворот, есть люди, которые его спонсируют, есть те кто им руководит, а есть и такие, как ты, которые нужны, как мясо, бездумно махать палками и кидаться коктейлем молотова.
Это простые ЛЮДИ сплотились воедино! Это свободные ЛЮДИ свободной Украины поднялись бороться за свою свободу! И править теперь будут тоже ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ! Заживём теперь среди свободных ЛЛЮДЕЕЙ! Не то, что вы в своей гнилой рашке с путинским режимом! P.S.: дайте пару миллиардов нам, плизики, кто может.

Это простые ЛЮДИ сплотились воедино! Это свободные ЛЮДИ свободной Украины поднялись бороться за свою свободу! И править теперь будут тоже ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ! Заживём теперь среди свободных ЛЛЮДЕЕЙ! Не то, что вы в своей гнилой рашке с путинским режимом! P.S.: дайте пару миллиардов нам, плизики, кто может.

А есть ли смысл менять шило на мыло, даун?

В парижском кафе сидит пожилой немец, пьет кофе, а рядом компания гарных хлопцев распивает из-под полы самогон и заедает салом. Немец в недоумении:
- Простите, господа, Вы откуда?
- Да с Украины!
- А что это такое: Украина?
- Незалежная держава, дед! У нас и герб, и гимн, и флаг!
- А где это?
- Ты шо спятил? У нас и флаг, и герб, и гимн. Ты шо Донбасс не знаешь?
- У моего отца там шахты были еще. Но это же Россия!
- Совсем сдурел, старый! У нас и флаг, и герб, и гимн. Крым!
- Я юношей воевал в Крыму с русскими. Но это же тоже Россия! А какой язык-то у вас?
- Украинский! Державна мова!
- А как по-украински будет "нога"?
- Нога, дед!
- А "рука"?
- Рука!
- А "голова"?
- Голова!
Немец прибалдел:
- А "задница"?!
- Срака!
- Так вы из-за одной СРАКИ выдумали герб, гимн и флаг?

Назад
Сверху