так себе актер ,неубедительнохз кидал кто или нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так себе актер ,неубедительнохз кидал кто или нет
СЛАВА УКРАИНА! ЕШЬ САЛО БУДЬ БАМБУЧА!я теперь даже голосовать за Путина пойду если можно будет
Хохлы сместили одного бандита, теперь там ещё больше бандитов сидит у власте, ПАБЕДИТИЛИ : ()
ну да наполовину западный украинец,наполовину крымский татарсразу видно настоящий русский человек)
и это не камень в огород русских людей, можете не агриться
опровержания скидывалиСлова - действия, как воспринимать человека который доказывает и в тот же момент противоречит сам себе, растерянный, потерянный, скорей просто не сформированная личность.Соизвольте пожалуйста дать подтверждение "гражданской войны" и "опровержение", хотя нет не нужно зачем мне очередные глупости.И не нужно больше упоминать от своего имени о последнем слове, не умеешь - не берись
мне вот вообще п о х у й,а ты хочешь чтоб мы все сдохли.
И вообще люди,хватит агрить салоедов этих.Пусть тут сидят и дрочат друг другу,со словами "охохох какие мы охуеннные,свободная страна и т.д .Все,я пошла работать в своей х у ё во й Рашке.
Слова - действия, как воспринимать человека который доказывает и в тот же момент противоречит сам себе, растерянный, потерянный, скорей просто не сформированная личность.Соизвольте пожалуйста дать подтверждение "гражданской войны" и "опровержение", хотя нет не нужно зачем мне очередные глупости.И не нужно больше упоминать от своего имени о последнем слове, не умеешь - не берись
Это простые ЛЮДИ сплотились воедино! Это свободные ЛЮДИ свободной Украины поднялись бороться за свою свободу! И править теперь будут тоже ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ! Заживём теперь среди свободных ЛЛЮДЕЕЙ! Не то, что вы в своей гнилой рашке с путинским режимом! P.S.: дайте пару миллиардов нам, плизики, кто может.Я не знаю о чем можно с тобой разговаривать. Скудность твоего мышления загоняет в тупик. Есть люди, которые задумали переворот, есть люди, которые его спонсируют, есть те кто им руководит, а есть и такие, как ты, которые нужны, как мясо, бездумно махать палками и кидаться коктейлем молотова.
Зачем им газ если есть сало.У НАС, УКРАИНЦЕВ, МНОГО СВОЕЙ НЕФТИ И ГАЗА, БОЛЬШЕ ЧЕМ В РФ!!!!
Это простые ЛЮДИ сплотились воедино! Это свободные ЛЮДИ свободной Украины поднялись бороться за свою свободу! И править теперь будут тоже ЛЛЛЮЮЮЮДДИИИ! Заживём теперь среди свободных ЛЛЮДЕЕЙ! Не то, что вы в своей гнилой рашке с путинским режимом! P.S.: дайте пару миллиардов нам, плизики, кто может.
P.S.: дайте пару миллиардов нам, плизики, кто может.
свободной