Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Всем привет.
Сколько фазы снесли салу? Сколько сало снесли фурям?

декоров можно было бы и не фиксить, если бы вы, мрази конченные ими не пользовались.

лол что? я бил пристов на полете гдет на середине тв, когда сказали в тс по биндам, что сало достало декоров.

лол что? я бил пристов на полете гдет на середине тв, когда сказали в тс по биндам, что сало достало декоров.
я тож декора заюзал в середине тв но так и не заагрил ни 1 кату ибо антиприст+полетели их декороебов убивать
хз где сало тут увидело проблему с декорами,но помоему там тупо фк хорошо отработали

бля,вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".
Фурики и Фм молодцы конечно,но не выебывайтесь плз после 1 выигранного гвг. Ждём след.тв.

[*][*][*],вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".
Фурики и Фм молодцы конечно,но не выебывайтесь плз после 1 выигранного гвг. Ждём след.тв.
все правильно сказала,прям надежда на фановые тв есть,все таки каты у всех норм сливались

я тож декора заюзал в середине тв но так и не заагрил ни 1 кату ибо антиприст+полетели их декороебов убивать
хз где сало тут увидело проблему с декорами,но помоему там тупо фк хорошо отработали
Оправдание своему фейлу придумали.

Спасибо Пацаны за тв Фури вам вообще большое спасибо хороший скил))Привет Передаю Иронхайду)

[*][*][*],вы все такие долбаёбы =С И долбаёбы те,кто пишут,что проиграли из-за декоров.Просто руки из жопы надо доставать,а то за 3 месяца расслабились.Нас просто выебали,как детей.Вот и всё.Пора в этом признаться.А не писать "декоры-хуёры".

Мне аж захотелось клиент скачать, пламенная речь просто.

ну заччччччччччччччччччччччччем
нужен холивар, а ты((((
эх
b145

Чё за срач то развели, ну всрали и всрали сегодня вы завтра мы, нет чтоб порадоваться стоящему ГвГ за последние думаю пол-года на таком ГвГ и всрать то не обидно т.к оно действительно долгое и стоящее как во времена 1.3.6

прост у них горит потому что мы говорим , что фури и фазы первыми юзали декоров , и хотят отмазаться

В память о старом 359 мб лучше на подоконнике с сижкой ментоловой подумаешь, пи3день тупая. Как же бесит, когда бабы, зная о том, что они бабы и вообще существа тупые по природе начинают открывать рот и думать, что они что-то знают. Твое дело [*][*][*] сосать, xyесоска.

Самое смешное то, что при случае, она отхуесосит тебя. И сигу уже придется курить тебе, в сторонке.
бтв, чойта ты в дерьме весь(

В память о старом 359 мб лучше на подоконнике с сижкой ментоловой подумаешь, пи3день тупая. Как же бесит, когда бабы, зная о том, что они бабы и вообще существа тупые по природе начинают открывать рот и думать, что они что-то знают. Твое дело [*][*][*] сосать, xyесоска.

Иммортал вылез. o31Ты что в дарках был хуйня, что в имморталах хуйня, что в жизни неудачник-долбоеб.
И хроника гавно.

Назад
Сверху