Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Это даже смешно слышать от клановой iiiлюшки нонфага

В принципе, твой пост подтверждает твою причастность к недоразвитому числу женского общества, я упомянул о том, что ты должна сосать, ты ответила тем же, ибо больше тебе ответить то и нечем, мозгов никуя нет, а вые6нуться то надо.

для тебя минет равносилет куни?

Что у вас бомбит?,Да мы проиграли разом 2 гвг,ну и что теперь?,в том то и интерес,как я прочёл пост выше,на таких тв и проиграть не стыдно,хоть какое-то разнообразие..А фурям я хочу сказать спасибо,наконецто вы вылезли из говна,и начинаете действовать,так держать),ФМ-вас я даже благодарить не хочу,вы потому что настолько жалки,одно выйгранное гвг не даёт вам так отзываться о нашем клане будучи зная его..Вы рано радуетесь,понимаю радывались бы если бы мы от вас именно 4 тв проиграли ,то это ещё куда ни шло,но из за 1 гвг выйгранного,столько радости что даже деть некуда больше...Ждём следующего тв,посмотрим что выйдет.

Это даже смешно слышать от клановой iiiлюшки нонфага

В принципе, твой пост подтверждает твою причастность к недоразвитому числу женского общества, я упомянул о том, что ты должна сосать, ты ответила тем же, ибо больше тебе ответить то и нечем, мозгов никуя нет, а вые6нуться то надо.

это так смешно читать от тебя.Стоит зайти любому в раздел "Ширлока" и будет очевидно,у кого из нас нет мозга.
Максимум,что ты можешь это зайти в межклан,заглотнуть хуйца(потомучто все кому не лень уже успели на тебя нассать) и идти дальше писать
кал,который ты считаешь "охуенной хроникой" .Иногда мне кажется,что вы пишете ее вместе с Софушкой,так как уровень развития у вас одинаковый.

ой, д-ба тимурайку уже и девушка(как ты говооишь тупое существо) обоссала, тогда кто же ты тимурайка?

И опять же, причем здесь хроника?Ты меня хочешь ею задеть, очевидно, но глупо. Потому что ты баба, тупая баба, которая опять же не понимает о чем вообще говорит. Максимум, что я могу сделать, это попросить твой скайп и обосать тебя на фрапс, но ты мне его не дашь, потому что сыкуха тупая.

Знаешь, презирать женскую часть общества, это весьма плохая задумка. Во первых, она не глупая, а вполне образованная девушка, И лишь разговаривает на понятном тебе языке - языке матов и оскорблений.

где то разве фм выё6ывается и радуется выигрышем? мальчик, ты дол6оё6 ?
а так, если на то пошло, вы после надписи "победы" - бомжи для меня, что после надписи "поражение" , один xyu нулевые
ладно,давай удачи, какой то нонфактор из сала

привет ненулевой =*

Зайди и докажи, твой бессмысленный набор слов, который ты считаешь "постом" ты и сама не понимаешь. Зайди в мой раздел и докажи, как проявляется моя .
http://forum.expw.net/threads/ДИСЯТЫЙ-ВЫПУСК-АБЗОРНЫЙ.30572/

Максимум, что я могу сделать, это попросить твой скайп и обосать тебя на фрапс, но ты мне его не дашь, потому что сыкуха тупая.
я бы это тоже послушала.

и че?
я тут утром, после сна, играю лучше, чем ты и пол твоего клана, вместе взятых

я другого и не ожидал. утро, бабушка за руку дернула, кот провод от клавы выдернул и много всего прочего(

ну чё, где пруфы-то хоть какие-нибудь, кто первый юзнул декоров?
где логи?
где время?
чё за пиздаболия без пруфов*(

ну чё, где пруфы-то хоть какие-нибудь, кто первый юзнул декоров?
где логи?
где время?
чё за пиздаболия без пруфов*(

ну на видео от ваших кат,видно что вы снесли 2 предкресталки и еше неекоторое время били норм)

ну на видео от ваших кат,видно что вы снесли 2 предкресталки и еше неекоторое время били норм)

со скринами/логами и срачами всё равно интереснее смотреть, чем читать, как великий топит за нави(((

Назад
Сверху