TRYAGAUN6661377352UBEREP
Высокомерный
- Баллы
- 113
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это те единственные годные песни и того альбома?
Ты дибил что-ли? Я тебе припомню, что ты лолопесни назвал годными.Это те единственные годные песни и того альбома?
1 разве что. С земли на пару недель перешел и пропал.Ходят слухи, что когда-то давно на фениксе было много хороших кланов...
По видео дак как в кингс оф баунти лет 5 назад зашел.не плохо то лол перерисовали в новой обнове, по скринам, имхо
Но ты зашквар.всем [*][*][*][*][*] на твое мнение как и на хохлов
а кто отрицал, что украине пи3дец и она пос0сала хyец? кроме географа офкПришел я в ваш дом. Обошел большую комнату увидел много говнарей. Самые интересные оказались ватники, хохлы и прочий шлак. Скажу я вам, ваш хохлосрач на форуме екстрима ну это как минимум аутизм. Всем и так ясно украина понюхала большой гамбургер, но не будем в проникаться в это, по мнению многих обсуждать хохлосрач априори зашквар. Ваш домик пропитан дерьмом, может хватит?
В говне обмазан ты, десу.я не обсуждаю хохлосрач = > ты балабол ебаный, иди говном обмажься
Даже на этом форуме есть украинцы, которые это отрицают. Во всяком случае отрицали)а кто отрицал, что украине пи3дец и она пос0сала хyец? кроме географа офк
десу.
десу.
десу.
десу.
десу.
десу.
десу.
десу.