Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Я бы тебе сигну сейчас ножом вырезал, если бы кое-кто не забыл мне карту памяти отдать (
Как вообще там у вас всех делишки, что нового?
Ты меня уже заебал своей картой памяти. Вообще-то это ты забыл её забрать, а не я отдать. Ты по кд в наряде там что ли?

Ты меня уже [*][*][*][*][*][*] своей картой памяти. Вообще-то это ты забыл её забрать, а не я отдать. Ты по кд в наряде там что ли?
Нет это тебе то ли охота, то ли солнышко в голову ябнуло.
Если бы, вот сейчас в первом наряде, хожу по парку техники мерзну как хyй. Мы тут без нарядов спим по 3-5 часов, а в течение месяца еще 1к на границу уедут, т.е. вторая половина,тогда наряды через день до нового призыва будут. А в августе в поля попиздуем, там еще хуже дневалить.

Нет это тебе то ли охота, то ли солнышко в голову ябнуло.
Если бы, вот сейчас в первом наряде, хожу по парку техники мерзну как хyй. Мы тут без нарядов спим по 3-5 часов, а в течение месяца еще 1к на границу уедут, т.е. вторая половина,тогда наряды через день до нового призыва будут. А в августе в поля попиздуем, там еще хуже дневалить.
Во ты лoх))0

Что там с украшкинской ситуацией? Мне готовиться к выезду? Говорят путин бумагу о вводе войск подписал.

ёбаный сантадаун, ты как чуваки с офа с никами ШАМАН либо НУБ76, такой же без извилин

Назад
Сверху