selfmotivation
Обитатель
- Баллы
- 8
Дагоны собираю, всё по прайду!Я бы тебе сигну сейчас ножом вырезал, если бы кое-кто не забыл мне карту памяти отдать (
Как вообще там у вас всех делишки, что нового?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дагоны собираю, всё по прайду!Я бы тебе сигну сейчас ножом вырезал, если бы кое-кто не забыл мне карту памяти отдать (
Ты меня уже заебал своей картой памяти. Вообще-то это ты забыл её забрать, а не я отдать. Ты по кд в наряде там что ли?Я бы тебе сигну сейчас ножом вырезал, если бы кое-кто не забыл мне карту памяти отдать (
Нет это тебе то ли охота, то ли солнышко в голову ябнуло.Ты меня уже [*][*][*][*][*][*] своей картой памяти. Вообще-то это ты забыл её забрать, а не я отдать. Ты по кд в наряде там что ли?
Во ты лoх))0Нет это тебе то ли охота, то ли солнышко в голову ябнуло.
Если бы, вот сейчас в первом наряде, хожу по парку техники мерзну как хyй. Мы тут без нарядов спим по 3-5 часов, а в течение месяца еще 1к на границу уедут, т.е. вторая половина,тогда наряды через день до нового призыва будут. А в августе в поля попиздуем, там еще хуже дневалить.
ёбаный долбоёб, нахуй скрывать пати, если ее видно все равно
Чтобы такие как ты , могли высраться на форуме ^^.ёбаный долбоёб, нахуй скрывать пати, если ее видно все равно
http://pic2net.ru/9825736041Чтобы такие как ты , могли высраться на форуме ^^.
пока ^^http://pic2net.ru/9825736041
этот шлако сервер не меняется
ах да, привет фирвиндочке и его бабе абсурдочке мурмурмурмурмурмрурурмур
дайте ак на тв имморталы, я тоже алд трипятьдевять
афк.я же дурачок
Ты случаем не тот паренек , когда вы приходили в ВТ к нам , который кроме как " я мастер 359 , а чего добились вы?" сказать не мог?бла бла бла , я становлюсь инвалидом
хыды хыдыТы случаем не тот паренек , когда вы приходили в ВТ к нам , который кроме как " я мастер 359 , а чего добились вы?" сказать не мог?
уйду в ясность . хды хдыхыды хыды
у меня реально извилин маловато
дай тогда свой акк, все равно у тебя 3 твина в клане
мне кажется я возвращаюсь к шуткам из 2009-2010уйду в ясность . хды хды
Давай дальше по списку))1. Тупые фразочки +
2. 2009\2010\2011\2012 +
3. Аутизм\дцп
4. Позвать дружков с форума
5. Огнетушитель