Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сон для слабаков.Ладно. Приятных снов вам. Сала и прочей хурмы.
Но тем не менее ты всё равно спишь до середины дня из-за бессонной ночи.Сон для слабаков.
фирс скатил в говно норм консты стфу и захотел из них сделать норм клан, но как он любит просто собрал народ и съебался не занимаясь кланомНа олде онли ртфм
А что фирс-то сделал, посвятите
пидора обосрать всегда норм темаХули вы про фирса что то пиздите?Пацан не играет,смысла то нет
карл шаритФирс ещё тот [*][*][*].
мне кажется ты майому с лайтди перепутал(а)Меня с Майоми постоянно путают, а потом, когда я говорю, что я не шлю ха-ха, прощения просят.
Тут на сервере, чтобы быть кем-то, нужен либо скилл игры и быть мальчиком, либо полигамной самкой с кучей стилей.
Стилей у меня нет, да и мальчиков в окружении тоже.
не зарекайсялол,а фазы же всегда говном были,как и тимы.
5051не зарекайся
Чувак, ничего личного. Но согласись, от олдового состава ничего не осталось. Понатагали сброд и радуются.
как и ты!лол,а фазы же всегда говном были,как и тимы.
Глупенькая,в то время на пвппв я гонял за приста))Ты не был в Стронгах, даун. Ты в то время со школы приходил и тебя мама домашку заставляла делать.
Время не стоит на месте!раньше таким первооткрывателем был я, с яростью и чи(((
Шот не наблюдал такого. Как там твой муженек бумка?))Он не только тут выёживается, приходит на второсортные фришки и пишет, мол все вы нонфакторы, а я в фмконст.
На пворолде старом Ла играл нормально по онлайнуфирс скатил в [*][*][*][*][*] норм консты стфу и захотел из них сделать норм клан, но как он любит просто собрал народ и [*][*][*][*][*][*][*][*] не занимаясь кланом
А на олде после ртфм Ла был в стфу, хотя на тот момент и играл уже редко т.к. была диабло3 для него, хотя я тож в ртфм бахал
СКАЙДРИМ ГУЛИД ПРОСНУЛСЯлол,а фазы же всегда говном были,как и тимы.
5051как и ты!
ну он всегда так и катал, на старом пворлде я был в экзах, на олде под конец мы били лица адаманс в 2 пати в стфу, на реснутом пворлде я в стфу слил каких то наркозов или кто-то так и серв умер, не сильно следил за ним после олдаНа пворолде старом Ла играл нормально по онлайну
На олде под конец сервера уже меньше
На реснутый пворлд, считай, зашел-создал клан-тагнул 10 человек-пофанился-вышел
Не до середины,я полчаса назад проснулась!Но тем не менее ты всё равно спишь до середины дня из-за бессонной ночи.
Zang, ты?ну он всегда так и катал, на старом пворлде я был в экзах, на олде под конец мы били лица адаманс в 2 пати в стфу, на реснутом пворлде я в стфу слил каких то наркозов или кто-то так и серв умер, не сильно следил за ним после олда