Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Кум настолько убогий, что его хуисосят мемберы клана, в котором он состоит. Мдааа.

На олде онли ртфм
А что фирс-то сделал, посвятите
фирс скатил в говно норм консты стфу и захотел из них сделать норм клан, но как он любит просто собрал народ и съебался не занимаясь кланом
А на олде после ртфм Ла был в стфу, хотя на тот момент и играл уже редко т.к. была диабло3 для него, хотя я тож в ртфм бахал

Меня с Майоми постоянно путают, а потом, когда я говорю, что я не шлю ха-ха, прощения просят.
Тут на сервере, чтобы быть кем-то, нужен либо скилл игры и быть мальчиком, либо полигамной самкой с кучей стилей.
Стилей у меня нет, да и мальчиков в окружении тоже.
мне кажется ты майому с лайтди перепутал(а)

Чувак, ничего личного. Но согласись, от олдового состава ничего не осталось. Понатагали сброд и радуются.
1a43aeb9f265.jpg

все на месте!
лол,а фазы же всегда говном были,как и тимы.
как и ты!

Ты не был в Стронгах, даун. Ты в то время со школы приходил и тебя мама домашку заставляла делать.
Глупенькая,в то время на пвппв я гонял за приста))
На счет мамы мне тебя жаль , видимо она у тебя алкашка была и ей на тебя по)(уй было.

Последнее редактирование модератором:
В межклане обозначилась новая олдуха, чтите и уважайте, сантакрузомембер или просто король всея пв, первооткрыватель самых профитных джинов на мага, его величество - кум.

фирс скатил в [*][*][*][*][*] норм консты стфу и захотел из них сделать норм клан, но как он любит просто собрал народ и [*][*][*][*][*][*][*][*] не занимаясь кланом
А на олде после ртфм Ла был в стфу, хотя на тот момент и играл уже редко т.к. была диабло3 для него, хотя я тож в ртфм бахал
На пворолде старом Ла играл нормально по онлайну
На олде под конец сервера уже меньше
На реснутый пворлд, считай, зашел-создал клан-тагнул 10 человек-пофанился-вышел

На пворолде старом Ла играл нормально по онлайну
На олде под конец сервера уже меньше
На реснутый пворлд, считай, зашел-создал клан-тагнул 10 человек-пофанился-вышел
ну он всегда так и катал, на старом пворлде я был в экзах, на олде под конец мы били лица адаманс в 2 пати в стфу, на реснутом пворлде я в стфу слил каких то наркозов или кто-то так и серв умер, не сильно следил за ним после олда

ну он всегда так и катал, на старом пворлде я был в экзах, на олде под конец мы били лица адаманс в 2 пати в стфу, на реснутом пворлде я в стфу слил каких то наркозов или кто-то так и серв умер, не сильно следил за ним после олда
Zang, ты?

Назад
Сверху