HamSter
Обитатель
- Баллы
- 0
Я должна была догадаться х)eto kep!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я должна была догадаться х)eto kep!
мне было покс на этот клан, когда я в него еще тагалсяты ведешь себя как какой-то ебанутый клоун)
че на хохла то накинулся? если у тебя у самого чсв поднялось к ебеням кто в этом виноват?
несешь сейчас какую-то хуйню на своим бывших соклан и в целом на клан в котором был пол года или сколько там) ушел с пв красавчик, но нахуя такой цирк устраивать?
Тайну ты не открыл, когда затыкался, как шавка последняя и звал на помощь кого-либо.мне было покс на этот клан, когда я в него еще тагался
ты о чем?
чевой? я? в тс? затыкался? лулТайну ты не открыл, когда затыкался, как шавка последняя и звал на помощь кого-либо.
Тут ты что-то крутой дофига, а как в тс только начинал выёбываться и получал отпор, то решал сразу язык в анус себе пихнуть.
я по чатику заметил, гыВсем на тебя было и есть [*][*][*][*][*], успокойся)
Приди в пуо, послушай этого обоссанца, я уже не могу с негоНа жабе женат
Лень заходить в пвПриди в пуо, послушай этого обоссанца, я уже не могу с него
Он написал нам, что был в эксфайтерах на 1.3.6 не то, что мы, донные. До сих пор, видимо, гордится. Прямо как Кум.Лень заходить в пв
Вспомни даже для примера, как ты ко мне в комнату ворвался на сборе перед последним гвг до заморозки и пиздато пососал из-за своего выёбывания спустя минуту нахождения там.чевой? я? в тс? затыкался? лул
я по чатику заметил, гы
я вам сказал шифтануть джиннов, вы отказались, желания сюсюкаться с е6ланами вроде тебя и немо у меня не было. ты до сих пор гордишься тем случаем?Вспомни даже для примера, как ты ко мне в комнату ворвался на сборе перед последним гвг до заморозки и пиздато пососал из-за своего выёбывания спустя минуту нахождения там.
если я тебе скажу, что я сижу на форуме иксфакторсов с чужого акка, ты успокоишься?А в чатике лишь твой цирк, который ты тут устроил пообсуждали вчера, приветы передавали, да и всё. Много ты на себя чего-то берёшь, популярный.
чот в голос,ГЫмне было покс на этот клан, когда я в него еще тагался
ты о чем?
Только ебало ты своё поджал что-то, то выходя, то входя на канал, зовя на помощь СОВЕТ ГИЛЬДИИ.я вам сказал шифтануть джиннов, вы отказались, желания сюсюкаться с е6ланами вроде тебя и немо у меня не было. ты до сих пор гордишься тем случаем?
если я тебе скажу, что я сижу на форуме иксфакторсов с чужого акка, ты успокоишься?
Да вообще похуй как-то, никто с тобой в Шерлока Холмса играть не собирается.если я тебе скажу, что я сижу на форуме иксфакторсов с чужого акка, ты успокоишься?
Парадокс, но на 1.3.6 их не было.Он написал нам, что был в эксфайтерах на 1.3.6 не то, что мы, донные. До сих пор, видимо, гордится. Прямо как Кум.
Видимо, этот страж не в курсе.Парадокс, но на 1.3.6 их не было.
И да, Никитка, ну не по зубам тебе Теори вышел, лол. Успокойся уже.
От чего они должны стать плохи? Лол.немного не в тему)),как дела у контемпа после сегодняшнего?))))00
он знает)От чего они должны стать плохи? Лол.
давно в эксфайтерах?)Он написал нам, что был в эксфайтерах на 1.3.6 не то, что мы, донные.