Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
ты ведешь себя как какой-то ебанутый клоун)
че на хохла то накинулся? если у тебя у самого чсв поднялось к ебеням кто в этом виноват?
несешь сейчас какую-то хуйню на своим бывших соклан и в целом на клан в котором был пол года или сколько там) ушел с пв красавчик, но нахуя такой цирк устраивать?
мне было покс на этот клан, когда я в него еще тагался
ты о чем?

мне было покс на этот клан, когда я в него еще тагался
ты о чем?
Тайну ты не открыл, когда затыкался, как шавка последняя и звал на помощь кого-либо.
Тут ты что-то крутой дофига, а как в тс только начинал выёбываться и получал отпор, то решал сразу язык в анус себе пихнуть.
Всем на тебя было и есть похуй, успокойся)

В голос
dIz5PjlGkEWzSBsuc6ScPA.jpg

PFF0JvsNdUqU1KpGDfkuHg.jpg

Тайну ты не открыл, когда затыкался, как шавка последняя и звал на помощь кого-либо.
Тут ты что-то крутой дофига, а как в тс только начинал выёбываться и получал отпор, то решал сразу язык в анус себе пихнуть.
чевой? я? в тс? затыкался? лул

Всем на тебя было и есть [*][*][*][*][*], успокойся)
я по чатику заметил, гы

чевой? я? в тс? затыкался? лул

я по чатику заметил, гы
Вспомни даже для примера, как ты ко мне в комнату ворвался на сборе перед последним гвг до заморозки и пиздато пососал из-за своего выёбывания спустя минуту нахождения там.

А в чатике лишь твой цирк, который ты тут устроил пообсуждали вчера, приветы передавали, да и всё. Много ты на себя чего-то берёшь, популярный.

Вспомни даже для примера, как ты ко мне в комнату ворвался на сборе перед последним гвг до заморозки и пиздато пососал из-за своего выёбывания спустя минуту нахождения там.
я вам сказал шифтануть джиннов, вы отказались, желания сюсюкаться с е6ланами вроде тебя и немо у меня не было. ты до сих пор гордишься тем случаем?

А в чатике лишь твой цирк, который ты тут устроил пообсуждали вчера, приветы передавали, да и всё. Много ты на себя чего-то берёшь, популярный.
если я тебе скажу, что я сижу на форуме иксфакторсов с чужого акка, ты успокоишься?

я вам сказал шифтануть джиннов, вы отказались, желания сюсюкаться с е6ланами вроде тебя и немо у меня не было. ты до сих пор гордишься тем случаем?

если я тебе скажу, что я сижу на форуме иксфакторсов с чужого акка, ты успокоишься?
Только ебало ты своё поджал что-то, то выходя, то входя на канал, зовя на помощь СОВЕТ ГИЛЬДИИ.
Да вообще похуй как-то, никто с тобой в Шерлока Холмса играть не собирается.
И так понятно, что крысы вроде тебя по одному не существуют.

Он написал нам, что был в эксфайтерах на 1.3.6 не то, что мы, донные. До сих пор, видимо, гордится. Прямо как Кум.
Парадокс, но на 1.3.6 их не было.
И да, Никитка, ну не по зубам тебе Теори вышел, лол. Успокойся уже.

немного не в тему)),как дела у контемпа после сегодняшнего?))))00

Назад
Сверху