LaFamilia
Высокомерный
- Баллы
- 93
У меня нет йогуртов, только пиво и сигареты.Сyка, у друга так кот не хочет лежать
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня нет йогуртов, только пиво и сигареты.Сyка, у друга так кот не хочет лежать
![]()
Запятая не там.Лева мне,как брат так-то.
Мы телефон с твоей фоткой ему в очко засовывали, а он орал, что ты даже этого не достоин.Лева мне,как брат так-то.
У меня парламент кончился, до вечера боль и страданияУ меня нет йогуртов, только пиво и сигареты.
Лoх.У меня парламент кончился, до вечера боль и страдания
Ок!ну ладно, лоускил(
Я не е6анутый что бы 600м переться туда-обратно в 30 градусов что бы купить нормальные сигареты, а не бонды-винстоны
Парламент он же мало где продается, да.Я не е6анутый что бы 600м переться туда-обратно в 30 градусов что бы купить нормальные сигареты, а не бонды-винстоны
В ларьках только дерьмецо, кент есть, но без ментола, тч мимоПарламент он же мало где продается, да.
Хуевые значит ларьки.В ларьках только дерьмецо, кент есть, но без ментола, тч мимо
Хочу такую же прическу, как у тебя, не в игре, разумеется.Она не поймет,забей
Ну да, тебе же виднее.это не ок
Ты суть разговора то понял? А то твой пост немножко не в тему.Она не поймет,забей
Пиво тоже только фруктовое пьешь?В ларьках только дерьмецо, кент есть, но без ментола, тч мимо
Давно у Циничного друзья в Идеальном Мире появились, полудурок?Это даже его друзья так говорили
Более того. Ты ещё нецелованный.Все ведь ноулайферы? Я прав? Все ведь рабы системы, не понимают чего говорят, циничный открывает всем глаза на жезнь, просвещает не просвященных и ломает стереотипные умы заурядных личносте! У тебя уже фан первый появился
Где ты здесь людей увидел? Ты, что ли?Хочешь насмешить людей - смеши!