Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
да мне ничего особо делать то не надо. Все давно знают, в том числе и ты сам, что тебя обосали тут уже много раз, клоунские посты уже давно никто всерьез не воспринимает (а мб даже и никогда не воспринимали). Чего только стоит твои "г0внокидание" в шрека здесь, в межклане. Не люблю фосрить аналфаером, но твой анус тогда горел знатно. Мы то с тобой понимаем, что это был всего лишь твой пмс, поэтому я тебя не виню. Хочешь насмешить людей - смеши!
проекцию не заметил?

Отличных мемберов тагают)
3IEDHpmzFUqmQLrN8OU5EA.jpg
буквально вчера я видел минус от тебя в своей заявке и кучу пафоса, а сейчас ты...не в фазах?)

.?хуесас. пратив. пидораса-социопата. смиртильная. битва. ?.?. .. . .? .

вах как глубоко копаешь, фиолософ ептыть
Жалкий неудачник, пытающийся хоть как-то пропиарить себя своими высерами (обзорами), где выставляет себя полным идиотом, пытается показаться в глазах "местного сообщества успешных людей" человеком с большой буквы? Возможно покажешься, но лишь здесь, среди таких же. Но на деле ты навсегда останишься ничтожеством, ко мнению которого нормальные люди никогда не прислушаются.

фазы обоссанные,нахер там быть?
ну вот, форумы бомбят...занимаются чем-то, в отличие от других кланов(
Ну и конечно же чсв)
Разговор с вантедом
-ку
-привет, сосун, классно вы на рейде от нашей одной пати сосали
-ну так-то тебя я видел 1-2 раза, где ты упал без отката...
-да вы просто отсосали, писти больше
:c

меня оттуда год назад еще кикнули, лол
ну...год назад я писал заявку в зидарк с тобой в конфе и с кулейдом...забил играть ты месяца через 3-4 и был в тд

не забил, просто до открытия юниплея ты ещё виднелся в дарках, а потом пропал

Не только философ, но еще и ясновидящий, маг, колдун. Ну по типу венцеслава, мб даже выше
В тебе нет ничего, что способствовало бы твоему развитию. В тебе вообще ничего нет, кроме шаблонных фраз. Кого ты вообще можешь заинтересовать?

я никуда не пропадал, туда Ась всяких тагнули, которые насасывать какого то хера начали на майоров, ну ее проучить пришлось. А зозо то мямля, ничо сказать не может, пришлось кикнуть тип
в любой клан тагали говноплееров...и не по одному, много было...те же фазы, те же екзы, те же фк(хотя в то время у них было строже с тагами)

циня, как это понимать ((((((((((((((((((((
Тут такое дело, Оня. Человек не согласился с мнением быдла, которое представляет в данный момент Тимурай. И он (представитель) ввиду своей высокой мозговой активности причислил его к моим фанатам.

Тут такое дело, Оня. Человек не согласился с мнением быдла, которое представляет в данный момент Тимурай. И он (представитель) ввиду своей высокой мозговой активности причислил его к моим фанатам.
клево, но я тоже хочу дружить и чтоб меня траллировали

ловким апперкотом хуисас уделывает пидораса, который сливается в анти-научные домыслы о развитии.

Назад
Сверху