Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Психоз,х*ули п*здеть,собирай состав,который хотел,как соберешь,пиши в личку сыграем еще раз в чем проблема,по ходу дела решим какие карты будем играть,как соберешь,пиши звони.

ах да,про то,что недавно начали играть ? и чо ? если руки есть то играть будешь ты нормально,все это глупые отмазки,не вижу смысла вести дальше разговор,только лишь лишний кипишь наводить,как соберешь состав,который хотел,напиши

Так же можно сказать и про пв,про ваших топовых пристов,которые наверняка играют давно,а руки все равно у них из жопы

дело решают только руки,не так ли ? а не ваши глупые отмазки,захотели бы,выиграли,но увы,мы захотели,мы и выиграли,на самом деле не видел смысла вылазить с этой темой в меж клан,на счет того,что ооооо мы там выиграли фазиков в контре ооххохо какое достижение,бред это все,доказать кому-то что-то здесь,полный бред,даже если я буду доказывать,что все присты не о чем,которые играют на фениксе,это полный бред.ведь мнение есть у каждого,но мое мнение такого ) Спасибо за внимание,удачного дня ))

Да что вы опять кипиш развели, вроде нормально поиграли, спс пацанам за катку. Зовите ещё )
P.S на мираже у меня подгорело

Да что вы опять кипиш развели, вроде нормально поиграли, спс пацанам за катку. Зовите ещё )
P.S на мираже у меня подгорело
Леша,если бы кто-то не вылез в меж клан х) то было бы все нормально ))пойдем играть,как Психоз соберет своих,с кем хотел играть вчера,но не получилось,он напишет мне,да катка знатная была)нормально поиграли

нет
мне poxyu вообще на вчерашний кс
а тебе бы стоило е6альник закрыть, вые6ываешься как будто ты играл, иди в пвшку катай с уверенностью+имункой и все равно к респу
Правильно, не играл. И не играю в нее)
Гов дотку! И там обоссым.
бтв, онли чистая, наhуй уверенность!

в варкрафт кто-то хочет поиграть? карта Legion TD

Чеза петушиная страта приходить на первой минуте на мою базу и строить башни? Типо абузеры чтоле?
Древняя как мир страта. Если ты не рашишь второй тир, то проблем с ней быть не должно.

Назад
Сверху