Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Так это не интроспекция.
Познание других людей — интроспекция. Люди вызывают ассоциации, образы, етц. Выявление сути и причин возникновения подобных образов и есть интроспекция. чё ты

Познание других людей — интроспекция. Люди вызывают ассоциации, образы, етц. Выявление сути и причин возникновения подобных образов и есть интроспекция. чё ты
Будто это что-то плохое. Разве что лизергина с собой в горы прихватить
Тебя тут 80% просто не поймет) Для них это =@#$%=

Познание образа видится мне безрезультатной затеей.

Познание образа видится мне безрезультатной затеей.
Но ведь причина возникновения тех или иных образов и есть загадка, которая, по крайней мере мне, представляется интересной и достаточно результативной.

Но ведь причина возникновения тех или иных образов и есть загадка, которая, по крайней мере мне, представляется интересной и достаточно результативной.
Загадка, на которую сможет дать ответ лишь тот, кто сможет рассмотреть причину со стороны. Субъект, копающийся в лично-субъективном, выдает субъективный результат.

Загадка, на которую сможет дать ответ лишь тот, кто сможет рассмотреть причину со стороны. Субъект, копающийся в лично-субъективном, выдает субъективный результат.
Объективным результатом довольствоваться лишь будет больной с развоением личности? Даже субъективного результата достаточно для удовлетворения

Объективным результатом довольствоваться лишь будет больной с развоением личности? Даже субъективного результата достаточно для удовлетворения
Сомневаюсь, «что раздвоение личности» имеет буквальный смысл.
Если удовлетворение — результат, то вопросов нет. Но тут обесценивается значимость Ницше. В субъективном нет никаких условий, можно принять любую концепцию и прийти к удовлетворению. Что, несомненно, чёртов трюизм.

Будто я сказал таким тоном, что будто это что-то плохое. А ведь это результат твоего субъективного восприятия. В очередной раз неверного.
ты немного не понял значения и смысла написания той фразы
как ты можешь утверждать, что мое субъективное восприятие неверно? есть ли верное субъективное восприятие того или иного индивидуума?

Сомневаюсь, «что раздвоение личности» имеет буквальный смысл.
Если удовлетворение — результат, то вопросов нет. Но тут обесценивается значимость Ницше. В субъективном нет никаких условий, можно принять любую концепцию и прийти к удовлетворению. Что, несомненно, чёртов трюизм.
Говорил ли я, что тезисы Ницше значимы и что я с ними согласен? Нет. В качестве результата можно довольствоваться и результатом, какой бы характер он не носил

Бедный Гугл,столько запросов делаете,полетит же вся система,вы что делаете?

как ты можешь утверждать, что мое субъективное восприятие неверно?
Моё субъективное восприятие верно априори. И я могу утвержать, что твоё - неверно. Почему? Я 30 лет прожил в горах, познал себя, воссоединился с природой. А что сделал ты, кроме самокопаний и изучения работ Великих философов?

Говорил ли я, что тезисы Ницше значимы и что я с ними согласен? Нет. В качестве результата можно довольствоваться и результатом, какой бы характер он не носил
Нет, не говорил, я упомянул его для целостности.

Назад
Сверху