Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Так это не интроспекция.Например, идея о сверхчеловеке, пришедшем к просветлению познав и себя, и окружающих. Можно еще обратить внимание на переоценку ценностей.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так это не интроспекция.Например, идея о сверхчеловеке, пришедшем к просветлению познав и себя, и окружающих. Можно еще обратить внимание на переоценку ценностей.
С такими тезисами становись аскетом и в горы. Навсегда.Например, идея о сверхчеловеке, пришедшем к просветлению познав и себя, и окружающих.
Познание других людей — интроспекция. Люди вызывают ассоциации, образы, етц. Выявление сути и причин возникновения подобных образов и есть интроспекция. чё тыТак это не интроспекция.
Будто это что-то плохое. Разве что лизергина с собой в горы прихватитьС такими тезисами становись аскетом и в горы. Навсегда.
Познание других людей — интроспекция. Люди вызывают ассоциации, образы, етц. Выявление сути и причин возникновения подобных образов и есть интроспекция. чё ты
Тебя тут 80% просто не поймет) Для них это =@#$%=Будто это что-то плохое. Разве что лизергина с собой в горы прихватить
Познание образа видится мне безрезультатной затеей.Познание других людей — интроспекция. Люди вызывают ассоциации, образы, етц. Выявление сути и причин возникновения подобных образов и есть интроспекция. чё ты
Но ведь причина возникновения тех или иных образов и есть загадка, которая, по крайней мере мне, представляется интересной и достаточно результативной.Познание образа видится мне безрезультатной затеей.
Загадка, на которую сможет дать ответ лишь тот, кто сможет рассмотреть причину со стороны. Субъект, копающийся в лично-субъективном, выдает субъективный результат.Но ведь причина возникновения тех или иных образов и есть загадка, которая, по крайней мере мне, представляется интересной и достаточно результативной.
Объективным результатом довольствоваться лишь будет больной с развоением личности? Даже субъективного результата достаточно для удовлетворенияЗагадка, на которую сможет дать ответ лишь тот, кто сможет рассмотреть причину со стороны. Субъект, копающийся в лично-субъективном, выдает субъективный результат.
хзох тыж папку кинул он))))
А ты рлу какой-то больной,викторианский-хранитель с скачком чсв.
через чо оплатане вопрос
Будто я сказал таким тоном, что будто это что-то плохое. А ведь это результат твоего субъективного восприятия. В очередной раз неверного.Будто это что-то плохое.
Как ты тут можешь "Сказать" каким либо тоном???Будто я сказал таким тоном
Сомневаюсь, «что раздвоение личности» имеет буквальный смысл.Объективным результатом довольствоваться лишь будет больной с развоением личности? Даже субъективного результата достаточно для удовлетворения
ты немного не понял значения и смысла написания той фразыБудто я сказал таким тоном, что будто это что-то плохое. А ведь это результат твоего субъективного восприятия. В очередной раз неверного.
Говорил ли я, что тезисы Ницше значимы и что я с ними согласен? Нет. В качестве результата можно довольствоваться и результатом, какой бы характер он не носилСомневаюсь, «что раздвоение личности» имеет буквальный смысл.
Если удовлетворение — результат, то вопросов нет. Но тут обесценивается значимость Ницше. В субъективном нет никаких условий, можно принять любую концепцию и прийти к удовлетворению. Что, несомненно, чёртов трюизм.
Тебя тут 80% просто не поймет) Для них это =@#$%=
Ты входишь в свои же 80%.Как ты тут можешь "Сказать" каким либо тоном???
Моё субъективное восприятие верно априори. И я могу утвержать, что твоё - неверно. Почему? Я 30 лет прожил в горах, познал себя, воссоединился с природой. А что сделал ты, кроме самокопаний и изучения работ Великих философов?как ты можешь утверждать, что мое субъективное восприятие неверно?
Нет, не говорил, я упомянул его для целостности.Говорил ли я, что тезисы Ницше значимы и что я с ними согласен? Нет. В качестве результата можно довольствоваться и результатом, какой бы характер он не носил