Aesthetic
Популярный
- Баллы
- 63
Зато у меня сиськи большие.Сказала 20 летняя ТП.
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Зато у меня сиськи большие.Сказала 20 летняя ТП.
![]()
Я рад что мое предположение подтвердилось)Даже ты сама в этом меня утвердила!)Зато у меня сиськи большие.
У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТПСмогла. Сиськи большие у меня, говорю. Пусть я и ТП, но моя грудь нивелирует любые недостатки!
Ты сам себе противоречишь.У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТП
В общении с тобой нужно снижать свой уровень интеллекта до твоего. Чтобы твоё сознание смогло воспринимать информацию окружающих.У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТП
Укажи на мое противоречие самому себе?Ты сам себе противоречишь.
Ну тебе не надо снижать,ты на уровне,не переживай так)В общении с тобой нужно снижать свой уровень интеллекта до твоего. Чтобы твоё сознание смогло воспринимать информацию окружающих.
Раз опустился до тебя, то на уровне. Ты вполне логичен. А ещё я бросил тебе пыль в глаза.Ну тебе не надо снижать,ты на уровне,не переживай так)
Укажи на мое противоречие самому себе?
Сказала 20 летняя ТП.
![]()
У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТП
Как ты говоришь состояние "Х" у тебя наступило давно,это дата твоего рождения,но констатировал я это недавно,делая выводы из твоих сообщений!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.В первой цитате ты констатируешь состояние X. Во второй цитате ты констатируешь переход из состояния Y в состояние X. Обратим внимание на хронологию сообщений.
Выходит либо противоречие, либо я успела, где-то между этими двумя сообщениями, стать умной.
Чья иллюзия: твоя или моя? Твои слова ведь. Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?Как ты говоришь состояние "Х" у тебя наступило давно,это дата твоего рождения,но констатировал я это недавно,делая выводы из твоих сообщений!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Чья иллюзия: твоя или моя? Твои слова ведь. Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?

Боже...прочитай повнимательнее,или проанализируй...Я не знаю что тебе посоветовать,просто сходи в церковь!Признай, что сам не понимаешь, о чём говоришь.Боже...прочитай повнимательнее,или проанализируй...Я не знаю что тебе посоветовать,просто сходи в церковь!
...Давай так,дабы не показаться грубым к девушке объясню:Ты меня спрашиваешьПризнай, что сам не понимаешь, о чём говоришь.
Я писал ранее:Чья иллюзия: твоя или моя?
Дальше...И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?
Скажи пожалуйста что ты поняла?Как ты говоришь состояние "Х" у тебя наступило давно,это дата твоего рождения,но констатировал я это недавно,делая выводы из твоих сообщений!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.

Помоему Тхеори головой ударился, сидит и думает, что с мистиками делать xD Все видосы пересмотрели, весь состав узнали?)