Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТП
В общении с тобой нужно снижать свой уровень интеллекта до твоего. Чтобы твоё сознание смогло воспринимать информацию окружающих.

В общении с тобой нужно снижать свой уровень интеллекта до твоего. Чтобы твоё сознание смогло воспринимать информацию окружающих.
Ну тебе не надо снижать,ты на уровне,не переживай так)

Укажи на мое противоречие самому себе?
:facepalm:Сказала 20 летняя ТП.:laugh:
У тебя тумблер переключился.....Из умной в ТП

В первой цитате ты констатируешь состояние X. Во второй цитате ты констатируешь переход из состояния Y в состояние X. Обратим внимание на хронологию сообщений.
Выходит либо противоречие, либо я успела, где-то между этими двумя сообщениями, стать умной.

В первой цитате ты констатируешь состояние X. Во второй цитате ты констатируешь переход из состояния Y в состояние X. Обратим внимание на хронологию сообщений.
Выходит либо противоречие, либо я успела, где-то между этими двумя сообщениями, стать умной.
Как ты говоришь состояние "Х" у тебя наступило давно,это дата твоего рождения,но констатировал я это недавно,делая выводы из твоих сообщений!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.

Как ты говоришь состояние "Х" у тебя наступило давно,это дата твоего рождения,но констатировал я это недавно,делая выводы из твоих сообщений!И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Чья иллюзия: твоя или моя? Твои слова ведь. Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?

Чья иллюзия: твоя или моя? Твои слова ведь. Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?
:facepalm::why:Боже...прочитай повнимательнее,или проанализируй...Я не знаю что тебе посоветовать,просто сходи в церковь!

Признай, что сам не понимаешь, о чём говоришь.
...Давай так,дабы не показаться грубым к девушке объясню:Ты меня спрашиваешь
Чья иллюзия: твоя или моя?
Я писал ранее:
И да,состояние "Y" у тебя не когда не было,это иллюзия.
Дальше...
Если я сама призналась в том, что я тп, то зачем тебе называть меня умной?
Скажи пожалуйста что ты поняла?:why:

Корлеоне не актуальны я смотрю. фазов и екзов всем подавай.

Назад
Сверху