Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Был у меня друг, подруги друга , жил в приморском крае далеком.
Я еще тогда совсем мелкая была, ты крч играла где то там на 1.3.6 серв не помню, своей дно дру, которой в принципе никогда не умела играть.
Пригласила чувака и прокидала, не строй из себя овечку, никчемное чмo, если твой бомжеватый разум не помнит данного случая, мне тебя жаль, т.к. пропила дерьмом все мозги (если они и были) :)
слушай дальше сплетни телочка. А насчет моего скила на дру, но уж точно повыше твоего.

слушай дальше сплетни телочка. А насчет моего скила на дру, но уж точно повыше твоего.
Ахахаха, ясно понятно.
Ты туже же матахари даже не затащила бы, причем она не топовая дру, а лакер, которая тащила туры, а после туров ей ебало разрывали без фенов другие ад дру.
В пвп 1х1 :с

Ахахаха, ясно понятно.
Ты туже же матахари даже не затащила бы, причем она не топовая дру, а лакер, которая тащила туры, а после туров ей [*][*][*][*][*] разрывали без фенов другие ад дру.
Ты настолько осведомлена о скилле лайди?

Ахахаха, ясно понятно.
Ты туже же матахари даже не затащила бы, причем она не топовая дру, а лакер, которая тащила туры, а после туров ей [*][*][*][*][*] разрывали без фенов другие ад дру.
кажется ты плохо осведомлена, так как с маттахари мы пвпшились на равных на 1.3.6, а без петов она проигрывала. Так что, иди кудахтай в другое место.

Ахахаха, ясно понятно.
О,ЕЩЕ И КАТЮХУ ПРИПЛИЛА ДАУНИНА,ИЗ ПИСА ПОХОДУ НЕ ВЫЛАЗИЛА И ОБИДЕЛАСЬ НА ВСЕХ

На словах ты прям топ ахуеть.
если есть свзяь с Катюхой, напиши ей, скажет тебе тоже самое. Даже у нее чсв меньше твоего. Самое смешное, что ты обо мне так много "знаешь", а я даже не ебу кто ты.

кажется ты плохо осведомлена, так как с маттахари мы пвпшились на равных на 1.3.6, а без петов она проигрывала. Так что, иди кудахтай в другое место.
Тебя сливал чувак с твоим зеркальным отражением ника, насколько я помню.

Назад
Сверху