high skill
Обитатель
- Баллы
- 0
Але уебище, ты нахуя про меня написала?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ОТКУДА У ТП СВЯЗЬ С КАТЮХОЙесли есть свзяь с Катюхой, напиши ей, скажет тебе тоже самое. Даже у нее чсв меньше твоего. Самое смешное, что ты обо мне так много "знаешь", а я даже не ебу кто ты.
Он и катюху после туров 3:0 и более (без петов) тогда же свапали пуху уже меч/чакрам дамаг/пение.если есть свзяь с Катюхой, напиши ей, скажет тебе тоже самое. Даже у нее чсв меньше твоего. Самое смешное, что ты обо мне так много "знаешь", а я даже не ебу кто ты.
А кто это? Хотя не думаю,что знаю таких тп.Она не с Lady's.
В скайпе были общие знакомые.ОТКУДА У ТП СВЯЗЬ С КАТЮХОЙ
Он и катюху после туров 3:0 и более (без петов) тогда же свапали пуху уже меч/чакрам дамаг/пение.
О ком речь? Если послушать всех, то меня и ты наверняка сливала.Тебя сливал чувак с твоим зеркальным отражением ника, насколько я помню.
У нее раньше еще пи3же подпись была!А по подписи похоже на них : (
Ты по подписи определяешь тип и характер людей? не знала, научи а.А по подписи похоже на них : (
Я тебя не сливала ниразу, лол. (мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)О ком речь? Если послушать всех, то меня и ты наверняка сливала.
Тп это.А кто это? Хотя не думаю,что знаю таких тп.
Это умеет делать определенный круг людей,в который ты не входишь и соответственно не научишься этому. Иди во флудилку к даунам,у вас там своя атмосфера как раз.Ты по подписи определяешь тип и характер людей? не знала, научи а.
Да ладно, мне нравится, я даже половину отсеиваю, ибо не оч траллят, даж не цепляет. ;)Нормально вы по ассисту заагрились
Джойсен больше не зови свою фамилию сюда, толку 0, как и от тебя.Тп это.
Один х уй у тебя малолетней пизды своя атмосфера,я пока твоих друзей даунов на пвпвп и пворлдах пиздил,ты сидела раскраски раскрашивала.
ЧИСТО СЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ,СПАСИБО,ПОШЛА НА ХУ Й(мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)
Если верить твоему профилю, то тебе сейчас 18. Ты помнишь вещи которые происходили 5 лет назад в пвшке? Мне кажется, у тебя явные проблемы.Я тебя не сливала ниразу, лол. (мне тогда было 13 лет и я не играла в пв)
Сидеть рядом с человеком и видеть, или сливать самой - разные вещи, не тупи плз.
Вот щас обидно было.Ты помнишь вещи которые происходили 5 лет назад в пвшке? Мне кажется, у тебя явные проблемы.
Она просто читает форум!Если верить твоему профилю, то тебе сейчас 18. Ты помнишь вещи которые происходили 5 лет назад в пвшке? Мне кажется, у тебя явные проблемы.