Existence is futile
Популярный
- Баллы
- 43
Приди, проверь.говорят ты анимешник и анал у тебя широкий, правда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приди, проверь.говорят ты анимешник и анал у тебя широкий, правда?
ну это уже 2012 год, а что было в 2010?????
а ну да, и это я еще скинул долгое тв
остальные насколько помню в одну атаку брали : )
та нормас) дожил до каникул.завтра начинаютсяpret!
Я вот хорошо, всё хорошо
А твое как?
ВСЕМКУПРИВЕТ!!11
вас тут не ждут, два хуеcoсавсем привет.
ты видимо каждого зовешь, вот и анал у тебя широкийПриди, проверь.
кого е6ет что было в 2010 ? в 2012 вас догнали по победам и обогналину это уже 2012 год, а что было в 2010?
http://pic2net.ru/8559764141
,Нет ти будешь, первым.ты видимо каждого зовешь, вот и анал у тебя широкий
65?кого е6ет что было в 2010 ? в 2012 вас догнали по победам и обогнали
экзоxyuня выигрывали фазов 80 на 65 , ну это кого то е6ало ?
возвращай тогда 2010, клоун
пох го,Нет ти будешь, первым.
на этом и остановимсяНа муне 5:3 было в пользу тимов
ты что несешь, глупый? что было построено? построение кривых рук дефа хеллов ?насчет одной атаки господи даун ебаный тв было построено так что больше одной атаки и не получалось, кто то быстрее сносил просто - результат работы дефа
кул, 42 тыщи творят чудесакак зубки?))
воу воу, полегче Сережка вы больше 1-2 кат тоже не сносили, да и очень редко было когда каты падали все, а не по 1-2, в этом вся и суть даун, тв были в 1 атаку по крайней мере 90%,щас тебе ясно аутист с поинт бланка?на этом и остановимся
ты что несешь, глупый? что было построено? построение кривых рук дефа хеллов ?
да всем поxyu, пошел бы лучше девушку себе нашел, девственность бы наконец потерял, чем подводить никому не нужную аналитику да и еще нулевую как твой скилл в пв )))воу воу, полегче Сережка вы больше 1-2 кат тоже не сносили, да и очень редко было когда каты падали все, а не по 1-2, в этом вся и суть даун, тв были в 1 атаку по крайней мере 90%,щас тебе ясно аутист с поинт бланка?
да мне вообще // , какой то е6лан вроде тебя написал, что хф якобы вин над тимами, а я обратное предоставил, пруфнул счетом в пользу тимовА раз этот счет для тебя так важен, то я добавлю воспоминаний в твою коллекцию 20+ побед хф над тимами в 2010-ом такой же отсос реалити тоже тогда же, полный провал на ворлде, зато 5 побед над ели дышавшими на тот момент ХФ, есть чем гордиться))))
Не ну ахуеть, тело не вылазившее с межклана годами мне про девушку задвигает, не все - это край. Да кстате ты задал 3 вопроса, я ответил, и щас ты пишешь что всем похуй, у тебя как нормально там все Самарский?да всем поxyu, пошел бы лучше девушку себе нашел, девственность бы наконец потерял, чем подводить никому не нужную аналитику да и еще нулевую как твой скилл в пв )))