calogovno
Популярный
- Баллы
- 63
Ого! А как же тебя не уважают на форуме , не то что меня?ты чтото спутал дружище. Хотя, ты по жизни, спутанный.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ого! А как же тебя не уважают на форуме , не то что меня?ты чтото спутал дружище. Хотя, ты по жизни, спутанный.
Ну ок, 3 заявки, на 3-ю тагнули.Я не отрицаю , но очень интересно узнавать , что я якобы насасывал где то на таг , и мне по 5 заявок закрывали.
Так суть то в чем ?Ну ок, 3 заявки, на 3-ю тагнули.
А теперь смотрим внимательно, дгузья.
Многоуважаемый Кум написал повторную заявочку и получил отказ 3 июля. В этот же день и за день до этого он решил найти себе друзей в Флудильне...
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Дружба - это хорошо!^^^^^^^^^^^
3 заявки - тоже хорошо!
Нет, не согласна. То, что заявки с лука нет, ничего не значит. Я е6у, от кого ты писал свои 3 заявки? Давно дело было. В любом случае, тебя во всех 3-х унижали.Так суть то в чем ?
Заявки от лука - нет.
Ты берешь информацию с воздуха - тоесть балаболка.
Аминь.
Согласна?
Даж скрины обрезала , контекст поменялся.Нет, не согласна. То, что заявки с лука нет, ничего не значит. Я е6у, от кого ты писал свои 3 заявки? Давно дело было. В любом случае, тебя во всех 3-х унижали.
Все изначально начиналось с того, что ты вые6ывался на лайди, якобы ее все в заявках опускали, а ты такой крутой! Хотя самого еле-еле тагнули после насоса в Флудильне.
а ну покажи где я лайкнул кому-то пост)Нет, ставить лайки сокланам, дабы не показаться обоссаным - больше по твоей части
Что, бл9дь? Где там контекст поменялся? Там так-то все по порядку, и тем более понятно, что ты там друзей искал и нашел в лице психоза и меркури, лол. Хотя зачем я тебе это объясняю? У тебя же проблемы с восприятием.Даж скрины обрезала , контекст поменялся.
И сейчас Кум будет гордиться тем, что его тагнули не с 4-х, а с 3-х заявок. Ваааааау! Брависсимо! Такая большая разница!А где второй всезнайка, аутилити аууу
Ок ок , домой приду чекну темкуЧто, бл9дь? Где там контекст поменялся? Там так-то все по порядку, и тем более понятно, что ты там друзей искал и нашел в лице психоза и меркури, лол. Хотя зачем я тебе это объясняю? У тебя же проблемы с восприятием.
Леша, я так никогда не пишу, я никогда не признаю своих ошибок! Ты сам себя спалил!Да ладно, кум, братишка, миленький. Я просто хотела начать с тобою дружить. Я просто не знала с какого еще угла мне подступиться. Да, я балаболка, ну и что?! Это не делает меня плохим человеком...
Несколько от лука и две от магаИ сейчас Кум будет гордиться тем, что его тагнули не с 4-х, а с 3-х заявок. Ваааааау! Брависсимо! Такая большая разница!
Я, кстати, не утверждала, сколько именно было заявок, ибо было дело давно и могу ошибиться. Но я верно подметила, что их было несколько.)
Я е6у? Я не помню, кем ты писал первую заявку. Суть в том, что их было дофига, и ты всячески пытался нализать, потому что тебя поливали в заявках г0вном! Именно это я изначально пыталась тебе доказать!Несколько от лука и две от мага
В итоге осталась в дерьме.
Зато друзей нашел. Во всем есть свои плюсы!посмотрел скрины жойсен
вывод: умело кум жопу научился подставлять
Уже всем форумом еблану доказываете что он [*][*][*][*][*], может хватит заниматься неблагодарным делом?
Вот я бы лучше спросил фазов зачем они такого дурачка тагнули
Я же сейчас с вк скрины покидаю, которые противоречат твоему высказыванию! *Повелся на сарказм*Леша, я так никогда не пишу, я никогда не признаю своих ошибок! Ты сам себя спалил!
ебаната психоза и шлюшку меркури (которая на рейде пишет в пм "го сваха") ?Зато друзей нашел. Во всем есть свои плюсы!