stumbleine
Высокомерный
- Баллы
- 113
в не открыто кайтить классно )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да похуй мне что тебе понравилось,а что нет,ссал тебе в уши вот и всёсегодняшний замес мне очень понравился!
зачем ты обманываешь себя и людей, никуда ты не ссал, с пустословами не разговариваю)да [*][*][*][*][*] мне что тебе понравилось,а что нет,ссал тебе в уши вот и всё
твоё долбоёбсkое дело мне как-то срать на тебязачем ты обманываешь себя и людей, никуда ты не ссал, с пустословами не разговариваю)
вот и договорилисьтвоё долбоёбсkое дело мне как-то срать на тебя
лучше чем крабить пустые локи на инвейжене)ну как, весело на фене?)))
Ты выделил красным свое противоречие мне, а не мое противоречие себе. Научись уже внимать текст.я выделил красным, то где ты сам себе противоречишь, прощаемся
Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение? Если ты сказал что-то, то хоть раз ответь за свои слова, сходи на улицу и воздержись от написания в мою сторону. Мне не интересно читать то, что ты прогоняешь уже по второму кругу каждому пользователю, придумай что-то новенькое. Как ты говоришь "констатация фактов", то за все время я не увидел ни одного факта, ты недееспособен, не можешь изложить свои мысли так, чтобы было понятно всем, а не только тебе. Большее я не буду писать в твою сторону, можешь думать, что слился (как это сейчас модно), но у меня нету времени на прочтение твоих глупых постов, а уж отвечать на них тем более. Удачи в реале 23.11.2014.Ты выделил красным свое противоречие мне, а не мое противоречие себе. Научись уже внимать текст.
Видимо стоит еще раз сыграть в аналогичную игру, чтобы ты понял уже наконец, насколько у тебя большие проблемы с восприятием текста? Теперь ты идешь и ищешь там фразу "я заканчиваю с тобой диалог". Впрочем, ты не будешь искать эту фразу, а жаль, ты бы ее и не нашел. И дело то не во мне, просто кое кто (не будет тыкать пальцами в крутого парня 1337) вовсе не способен воспринимать текст. Все факты, что я писал, были понятным людям. Если они были не понятны тебе, не во мне проблема. В принципе то, о каком восприятие текста говорить с человеком, который не может отличит предложения в которых я ставлю условия тебе, и предложения в которых я ставлю условия себе. А уж тем более о чем говорить с человеком, который костатацию фактов расценивает стрелкое6ством. Употребить в данном контексте слово недееспособен - аморально. Мои мысли изложены так, чтобы нормально мыслящий человек смог их понять, а не узкомыслящий. Да и ничего по кругам я не прогоняю, это сказываются твои заблуждения ввиду не способности воспринимать текст. Не удивительно, что ты не понимаешь разницы моих сарказмов в общении с его величеством Кумом, и простых наглядных примеров в общении с тобой. Ну а о моем реале тебе точно не стоит беспокоится, ровно как и гнать меня туда. О своем побеспокойся, взрослый и образованный Авоська1337.Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение? Если ты сказал что-то, то хоть раз ответь за свои слова, сходи на улицу и воздержись от написания в мою сторону. Мне не интересно читать то, что ты прогоняешь уже по второму кругу каждому пользователю, придумай что-то новенькое. Как ты говоришь "констатация фактов", то за все время я не увидел ни одного факта, ты недееспособен, не можешь изложить свои мысли так, чтобы было понятно всем, а не только тебе. Большее я не буду писать в твою сторону, можешь думать, что слился (как это сейчас модно), но у меня нету времени на прочтение твоих глупых постов, а уж отвечать на них тем более. Удачи в реале 23.11.2014.
P.S.Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение?
скорее бомжей сливать, чем пустые. Онлине там есть, но максимум кланов там, сантакруз и тхфрендс(лучше чем крабить пустые локи на инвейжене)
↑
На этом сей короткий диалог закончен
Будь добр, сходи в школу. Взрослый и чрезмернообразованный Авоська1337. Там тебя научат воспринимать тексты и речевые обороты. Ну а если ты хочешь оспорить - прочитай, что означает слово "я", и что такое безличные предложения. Устроим тебе урок русского языка прямо на форуме.В принципе то, о каком восприятие текста говорить с человеком, который не может отличить предложения в которых я ставлю условия тебе, и предложения в которых я ставлю условия себе.
Овнишь, просто овнишь!Будь добр, сходи в школу. Взрослый и чрезмернообразованный Авоська1337. Там тебя научат воспринимать тексты и речевые обороты. Ну а если ты хочешь оспорить - прочитай, что означает слово "я", и что такое безличные предложения. Устроим тебе урок русского языка прямо на форуме.
Я помогу+++Будь добр, сходи в школу. Взрослый и чрезмернообразованный Авоська1337. Там тебя научат воспринимать тексты и речевые обороты. Ну а если ты хочешь оспорить - прочитай, что означает слово "я", и что такое безличные предложения. Устроим тебе урок русского языка прямо на форуме.