Phoenix Противостояния гильдий

• Автор темы Автор темы ShreK
  • Дата начала Дата начала
Ты выделил красным свое противоречие мне, а не мое противоречие себе. Научись уже внимать текст.
Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение? Если ты сказал что-то, то хоть раз ответь за свои слова, сходи на улицу и воздержись от написания в мою сторону. Мне не интересно читать то, что ты прогоняешь уже по второму кругу каждому пользователю, придумай что-то новенькое. Как ты говоришь "констатация фактов", то за все время я не увидел ни одного факта, ты недееспособен, не можешь изложить свои мысли так, чтобы было понятно всем, а не только тебе. Большее я не буду писать в твою сторону, можешь думать, что слился (как это сейчас модно), но у меня нету времени на прочтение твоих глупых постов, а уж отвечать на них тем более. Удачи в реале 23.11.2014.

Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение? Если ты сказал что-то, то хоть раз ответь за свои слова, сходи на улицу и воздержись от написания в мою сторону. Мне не интересно читать то, что ты прогоняешь уже по второму кругу каждому пользователю, придумай что-то новенькое. Как ты говоришь "констатация фактов", то за все время я не увидел ни одного факта, ты недееспособен, не можешь изложить свои мысли так, чтобы было понятно всем, а не только тебе. Большее я не буду писать в твою сторону, можешь думать, что слился (как это сейчас модно), но у меня нету времени на прочтение твоих глупых постов, а уж отвечать на них тем более. Удачи в реале 23.11.2014.
Видимо стоит еще раз сыграть в аналогичную игру, чтобы ты понял уже наконец, насколько у тебя большие проблемы с восприятием текста? Теперь ты идешь и ищешь там фразу "я заканчиваю с тобой диалог". Впрочем, ты не будешь искать эту фразу, а жаль, ты бы ее и не нашел. И дело то не во мне, просто кое кто (не будет тыкать пальцами в крутого парня 1337) вовсе не способен воспринимать текст. Все факты, что я писал, были понятным людям. Если они были не понятны тебе, не во мне проблема. В принципе то, о каком восприятие текста говорить с человеком, который не может отличит предложения в которых я ставлю условия тебе, и предложения в которых я ставлю условия себе. А уж тем более о чем говорить с человеком, который костатацию фактов расценивает стрелкое6ством. Употребить в данном контексте слово недееспособен - аморально. Мои мысли изложены так, чтобы нормально мыслящий человек смог их понять, а не узкомыслящий. Да и ничего по кругам я не прогоняю, это сказываются твои заблуждения ввиду не способности воспринимать текст. Не удивительно, что ты не понимаешь разницы моих сарказмов в общении с его величеством Кумом, и простых наглядных примеров в общении с тобой. Ну а о моем реале тебе точно не стоит беспокоится, ровно как и гнать меня туда. О своем побеспокойся, взрослый и образованный Авоська1337.

Последнее редактирование модератором:
Глупенький, ты написал, что заканчиваешь диалог, но продолжаешь писать мне, тебе не хватает общения? Поэтому ты так стараешься ответить на каждое мое сообщение?
P.S.
Побоюсь спросить, зачем ты вообще вылез в межклан, и написал тут, тебе что?! Не хватает общения?! Тебе стало обидно, что люди общаются в межклане, а ты нет?! Ты почувствовал, что хочешь стать частью этой местной пвшной общественности?! Чтобы с тобой тут люди тоже общались и уделяли внимание?! Тебе не хватает кч?! Тебе не хватает друзей в реале!??!?!!?!??!?!?! Потому ты так стремишься ответить каждому, ибо ты отвечаешь не только мне?! Мда, иди в реал!!!!! Там много общения!

Последнее редактирование модератором:
ищу общение, а то шейд обиженка ливнул с конфы куликов ((((

Видимо стоит еще раз сыграть в аналогичную игру, чтобы ты понял уже наконец, насколько у тебя большие проблемы с восприятием текста? Теперь ты идешь и ищешь там фразу "я заканчиваю с тобой диалог"

На этом сей короткий диалог закончен

На этом сей короткий диалог закончен
В принципе то, о каком восприятие текста говорить с человеком, который не может отличить предложения в которых я ставлю условия тебе, и предложения в которых я ставлю условия себе.
Будь добр, сходи в школу. Взрослый и чрезмернообразованный Авоська1337. Там тебя научат воспринимать тексты и речевые обороты. Ну а если ты хочешь оспорить - прочитай, что означает слово "я", и что такое безличные предложения. Устроим тебе урок русского языка прямо на форуме.

Будь добр, сходи в школу. Взрослый и чрезмернообразованный Авоська1337. Там тебя научат воспринимать тексты и речевые обороты. Ну а если ты хочешь оспорить - прочитай, что означает слово "я", и что такое безличные предложения. Устроим тебе урок русского языка прямо на форуме.
Овнишь, просто овнишь!

Я помогу+++

Назад
Сверху