666pro
Серая мышка
- Баллы
- 0
играемНа самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
играемНа самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.
Обезодёживал!На самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.
Кто тебе сказал, что я кого-то создавала? Да и разве я просила его дефать? Если это был порыв твоей души, зачем этим форситьНу ты же почему-то ее дефишь, хотя она первая на меня сагрилась. Я сегодня наоборот ее паренька Никиту дефала в темке после ее же косяка (да, Лина создала твина, накосячила, что поделать, но Надюша все равно вытащила!), а она так.
Ты даже не задумываешься о том, что пишешь, пытаешься форсить незнакомыми словами и поэтому сливаешься.
Ты куда исчез, мой олдфажный друг?а тут по прежнему весело и по прежнему Циня
ня
Ну да. Как еще объяснить этот нелепый деф? Он же неправ, а все равно стоит на своем. И ты налошила и тоже стояла до последнего, пока не слилась. 3 раза, между прочим! Хммм, а ведь Циничный прав!Бывшая девушка в игре или че?
На самом деле тут форумное PvP 2x2. Ставлю на уникальный дар Джойсен, который пару раз обезоруживал меня.
Че несешь, совсем дурнойЯ помню, обещал тебе не палить. Прости.
медитировал, постигал новые высоты дзенТы куда исчез, мой олдфажный друг?
Никита и сказал, ибо мы с АБРИКОС-ом пытались понять и разгрести этот бред, а с Никитой я раньше хорошо общалась, пока играла. Почему бы не помочь?Кто тебе сказал, что я кого-то создавала? Да и разве я просила его дефать? Если это был порыв твоей души, зачем этим форсить
Мне нельзя задефить знакомую ? Что прости? Где я сливаюсь? Я очень редко бываю в пв на данный момент, мало интересуюсь кто кого как дефит, в каких темках , мне это безразлично.Ну ты же почему-то ее дефишь, хотя она первая на меня сагрилась. Я сегодня наоборот ее паренька Никиту дефала в темке после ее же косяка (да, Лина создала твина, накосячила, что поделать, но Надюша все равно вытащила!), а она так.
Ты даже не задумываешься о том, что пишешь, пытаешься форсить незнакомыми словами и поэтому сливаешься.
Ну ладн, считай, что слилась, я не противНу да. Как еще объяснить этот нелепый деф? Он же неправ, а все равно стоит на своем. И ты налошила и тоже стояла до последнего, пока не слилась. 3 раза, между прочим! Хммм, а ведь Циничный прав!
Ну да, я виновал, я обещал никому не палить, что ты шлюшкa, но я не удержался, прости меня пожалуйста!Че несешь, совсем дурной
ПрикольноНу да, я виновал, я обещал никому не палить, что ты шлюшкa, но я не удержался, прости меня пожалуйста!
Но фотки твоего очка я до сих пор никому не кидал, и не кину! Не хочу пугать межклан!Прикольно
Я спрашиваю, зачем форсить этим, если помощь была добровольнойНикита и сказал, ибо мы с АБРИКОС-ом пытались понять и разгрести этот бред, а с Никитой я раньше хорошо общалась, пока играла. Почему бы не помочь?
Ты слился вооот в этот момент.Мне нельзя задефить знакомую ? Что прости? Где я сливаюсь? Я очень редко бываю в пв на данный момент, мало интересуюсь кто кого как дефит, в каких темках , мне это безразлично.
И в этот, упс...Я не пытаюсь навязать, я лишь высказал свое мнение по данному поводу.
А после этого поста ты перешел на деф Серости, игровой девушке, которой рисовал милые сигны, после чего тема моралфажества была забыта.Это писал не я.
Я же не писал, что нельзя, я сказал лишь, что оно неуместно.
Он просто обобщил сказанное тобою.
"Использование по отношению к клану неуместно".
Клан - это не ипостась, противоречащая исконному значению слова R.I.P?
Ты попытался навязать нам свое мнение.
Ты который раз уже заглатываешь, друг?
Меня девушки привлекают, а не заднепроходное долбление с парнями, но давай не будем отходить от темы. Можешь ли ты что-нибудь доказать из её личной жизни? Если нет , тоА ты можешь доказать, что ты анально-девственный? Если не можешь - не проси меня больше ничего тебе доказывать.
ПРОЩАЕМСЯ!
А зачем так явно агриться, не вникнув в суть картинки? О да, я же специально сделала целых 3 ошибки в слове МИР! Я, наверное, вообще английский не знаю, как меня вообще на журфак приняли...Я спрашиваю, зачем форсить этим, если помощь была добровольной
И в чем же я слился? Сигны что-то значат?)Ты слился вооот в этот момент.
И в этот, упс...
А после этого поста ты перешел на деф Серости, игровой девушке, которой рисовал милые сигны, после чего тема моралфажества была забыта.