Противостояние гильдий

• Автор темы Автор темы b3nz1n
  • Дата начала Дата начала
За инвалидное? Уже держусь, начинай
В Универе был один студент ему было 18 лет он ездил на таком авто. Над ним все педагоги были в шоке
porsche_boxster_13699194.jpg

В Универе был один студент ему было 18 лет он ездил на таком авто. Над ним все педагоги были в шоке
porsche_boxster_13699194.jpg
Братан, я конечно всё понимаю, но ты зае6ал с этими рассказами о 18/19-ти летних подростках, которые гоняют на батиных авто, и при этом вые6ываются
У моего бати х6 БМВ, я могу выебываться, как эти хуесосы?

Братан, я конечно всё понимаю, но ты зае6ал с этими рассказами о 18/19-ти летних подростках, которые гоняют на батиных авто, и при этом вые6ываются
У моего бати х6 БМВ, я могу выебываться, как эти хуесосы?
Он в контакте Тачку продавал ты хочешь сказать он батинскую продовал ?

Да не, меня напрягает просто, что мол какой-то обоссаный хуесос, которому богатенькие родители купили авто за 200-300к $, и он после этого гоняет и выебывается, суть заключается в том, что эти якобы мажоры, без своих богатеньких родителей нихуя не смогут прожить и только хуй будут сосать, лишь бы накопить денег на буханку хлеба и литр молока
Кто видел видос Деньги Решают Всё, тот меня поймет

16-ти летние хуесосы развлекаются)))
Зря его Дед (Миллиардер, етц) не знает, чем он занимается, пи3дюлей бы выписал нихуевых

16-ти летние хуесосы развлекаются)))
Зря его Дед (Миллиардер, етц) не знает, чем он занимается, пи3дюлей бы выписал нихуевых
боже пиздец долбоебы
прощу было нахуярить этого дрыща и забрать деньги

боже пиздец долбоебы
прощу было нахуярить этого дрыща и забрать деньги
Я про то же
Приехал бы этот мудачок к нам на Урал, задал бы вопрос этот парнягам "Судари, не хотите ли выпить стакан мочи за 10к рублей?"
Домой бы сразу съебался с разбитым ебалом и сломанной ногой, ну и без денег, етц, пацаны бы объяснили этому дауну

Извини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
Ты настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.
Ты сам себе противоречишь =(((((999
А ты тупее, чем кажешься, хе [2]
Да и если ты не знаешь, откуда пошла мода на "пупсик", то мб не знаешь, кто такая Tsarapo4ka?
Приффо4ки, да нормиГ, как твои делишки?

: DD
Да хз, учебка-работа-комп и все в таком духе. Хотя, сейчас больше и не надо даже, если честн. Так и не ответил, как Идеальный Мир!
///
Беатунд нищеброд, вот и бесится!

Назад
Сверху