EXPERTIZ
Обитатель
- Баллы
- 18
Помню одна Барышня на кабриолете музыку блатную Мексиканскую врубит тут все кто на остановке стояли все рты открыликласн им
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помню одна Барышня на кабриолете музыку блатную Мексиканскую врубит тут все кто на остановке стояли все рты открыликласн им
Хочешь я тебе скажу одно вещь ты не поверишьЯ вот до сих пор на батином авто гоняю, и иногда на велике, я мажор?
Какую? Очень интересноХочешь я тебе скажу одно вещь ты не поверишь
держись за креслоКакую? Очень интересно
За инвалидное? Уже держусь, начинайдержись за кресло
В Универе был один студент ему было 18 лет он ездил на таком авто. Над ним все педагоги были в шокеЗа инвалидное? Уже держусь, начинай
Братан, я конечно всё понимаю, но ты зае6ал с этими рассказами о 18/19-ти летних подростках, которые гоняют на батиных авто, и при этом вые6ываютсяВ Универе был один студент ему было 18 лет он ездил на таком авто. Над ним все педагоги были в шоке![]()
Он в контакте Тачку продавал ты хочешь сказать он батинскую продовал ?Братан, я конечно всё понимаю, но ты зае6ал с этими рассказами о 18/19-ти летних подростках, которые гоняют на батиных авто, и при этом вые6ываются
У моего бати х6 БМВ, я могу выебываться, как эти хуесосы?
Я е6у что-ли? Детишки-мажоры всегда отличались своей е6анутостьюОн в контакте Тачку продавал ты хочешь сказать он батинскую продовал ?
Владя бушует(Я е6у что-ли? Детишки-мажоры всегда отличались своей е6анутостью
всем по8уй, однако здраствуйтеОн в контакте Тачку продавал ты хочешь сказать он батинскую продовал ?
Да не, меня напрягает просто, что мол какой-то обоссаный хуесос, которому богатенькие родители купили авто за 200-300к $, и он после этого гоняет и выебывается, суть заключается в том, что эти якобы мажоры, без своих богатеньких родителей нихуя не смогут прожить и только хуй будут сосать, лишь бы накопить денег на буханку хлеба и литр молокаВладя бушует(
здравствуйтевсем по8уй, однако здраствуйте
Он что совсем ебанутый порше в пабликах вк продавать?Он в контакте Тачку продавал ты хочешь сказать он батинскую продовал ?
сейчас его найду поглядите на чудо =)Он что совсем ебанутый порше в пабликах вк продавать?
боже пиздец долбоебы16-ти летние хуесосы развлекаются)))
Зря его Дед (Миллиардер, етц) не знает, чем он занимается, пи3дюлей бы выписал нихуевых
Я про то жебоже пиздец долбоебы
прощу было нахуярить этого дрыща и забрать деньги
Извини,но тратить своё время на таких как ты,мне не хочется.
Ты настолько жалок.Извини,но разговаривать с тобой не о чем,я лучше пройду стороной,чем дальше буду вести срачь с тобой на форуме,слишком много чести.Удачи.
Ты сам себе противоречишь =(((((999Пупсик...фиии.
Да и если ты не знаешь, откуда пошла мода на "пупсик", то мб не знаешь, кто такая Tsarapo4ka?А ты тупее, чем кажешься, хе [2]
Да хз, учебка-работа-комп и все в таком духе. Хотя, сейчас больше и не надо даже, если честн. Так и не ответил, как Идеальный Мир!Приффо4ки, да нормиГ, как твои делишки?
: DD