феечка мизури.
Серая мышка
- Баллы
- 28
Никакие.Кто в курсе какие ещё по вашему мнению норм проекты открываются в ближайшее время?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никакие.Кто в курсе какие ещё по вашему мнению норм проекты открываются в ближайшее время?
спс, обойдусь без вашего мненияНикакие.
Ты странный,ты задал вопрос тебе ответили,зайди на ММОТОП да посмотри!спс, обойдусь без вашего мнения
ты тоже странная, сперва тебе было интересно почему меня не забанили "за рекламу других проектов" хотя в моем посте рекламы небыло, теперь всеже решила ответить мне причем ответ устраивает только тебя. такие ответы оставь себе. Нечего сказать, лучше молчи, умнее будешТы странный,ты задал вопрос тебе ответили,зайди на ММОТОП да посмотри!
Ты вообще о чем? Может ты меня с кем-то спутал? О.оты тоже странная, сперва тебе было интересно почему меня не забанили "за рекламу других проектов" хотя в моем посте рекламы небыло, теперь всеже решила ответить мне причем ответ устраивает только тебя. такие ответы оставь себе. Нечего сказать, лучше молчи, умнее будеш
АХАХАХА, перечитал все коменты и понял что попутал, приношу свои извиненияТы вообще о чем? Может ты меня с кем-то спутал? О.о
Ну ничего себе наезды,обидно :сАХАХАХА, перечитал все коменты и понял что попутал, приношу свои извинения
извенился нуНу ничего себе наезды,обидно :с
Такое не прощают :сизвенился ну
знаешь что с обиженными делают?Такое не прощают :с
Мороженку покупают :сзнаешь что с обиженными делают?
твоими фразами? что за хуйня? слово "ясно" твое? или слово "долбаёб"?
может русскими буквами не писать, вдруг они тоже твои?
ты тоже странная, сперва тебе было интересно почему меня не забанили "за рекламу других проектов" хотя в моем посте рекламы небыло, теперь всеже решила ответить мне причем ответ устраивает только тебя. такие ответы оставь себе. Нечего сказать, лучше молчи, умнее будеш
оО Дез давно в училки записался?Лучше вообще не пиши, умнее ты уже не будешь, так хоть дауном казаться не будешь.
дез такой же обосцан как и тырешил форсить? форси до конца
оО Дез давно в училки записался?
ты щас похож на собаку которая лает на проезжающие машиныдез такой же обосцан как и ты
не сравнивай меня со своим батейты щас похож на собаку которая лает на проезжающие машины