Пухи лукам.

Норм, лук должен дамажить по 500 наверное! Вот тогда баланс!

Нытики и только. Прямите руки. На сервере достаточно всех классов, которые могут спокойно слить лука 1 на 1. А вы лишь нытики.
Лука слить не составляет проблем.

Или ты просто не сможешь никого убить. Поиграй для теста в 20п.а. или рангом.

Или ты просто не сможешь никого убить. Поиграй для теста в 20п.а. или рангом.
Ска ты просто хочишь чтобы лук мог тебя раздамажить только в ФУЛ аспд сете? Ясно тебе хорошо с крита их ложить окау я тебя понял.Изначально лук задуман как ниплахой ДДшник,ну а если он никаво не раздомаживает то расса вымрет.С твоих слов понятно "Уберите ПА чтоб никаво не убивали"

Ска ты просто хочишь чтобы лук мог тебя раздамажить только в ФУЛ аспд сете? Ясно тебе хорошо с крита их ложить окау я тебя понял.Изначально лук задуман как ниплахой ДДшник,ну а если он никаво не раздомаживает то расса вымрет.С твоих слов понятно "Уберите ПА чтоб никаво не убивали"
Ты правда такой тупой ?
Я второй день пишу, что луки не только много дамажат из-за пухи, но и на такой версии им значительно проще выживать.
Я говорю о том, что ашотом дамаг в минуту выходит больше, чем от сс, а такого не должно быть.
Не будут убивать только такие, как ты.

Ска ты просто хочишь чтобы лук мог тебя раздамажить только в ФУЛ аспд сете? Ясно тебе хорошо с крита их ложить окау я тебя понял.Изначально лук задуман как неплохой ДДшник,ну а если он никого не раздомаживает то раса вымрет.С твоих слов понятно "Уберите ПА чтоб никаво не убивали"
Найди в цитате отличия от от твоих предложений,грамотей.

Ты правда такой тупой ?
Я второй день пишу, что луки не только много дамажат из-за пухи, но и на такой версии им значительно проще выживать.
Я говорю о том, что ашотом дамаг в минуту выходит больше, чем от сс, а такого не должно быть.
Не будут убивать только такие, как ты.
Вась ну ты просто уе6ан криворукий,удали пв и не жалуйся . Сколько можно плакать на форуме что вас еашки ложат??Либо учитесь играть либо не играйте.

Просто мне надоело доказывать что лук ДОЛЖЕН пробивать мага быстро потамучто он ДД. И в данный момент лукам нихватает дамагу на вара,сикера,танка,и если прямой там прист или шам то их тоже сложно дамажить.А что делать луки будут если их порезать Тормоз???Надо будет под кровавой молниями только хиру катать вару, и то это безсмысленно. Так что ты несешь куйню.

Просто мне надоело доказывать что лук ДОЛЖЕН пробивать мага быстро потамучто он ДД. И в данный момент лукам нихватает дамагу на вара,сикера,танка,и если прямой там прист или шам то их тоже сложно дамажить.А что делать луки будут если их порезать Тормоз???Надо будет под кровавой молниями только хиру катать вару, и то это безсмысленно. Так что ты несешь куйню.
У меня слов нет. Ты бьёшь молниями в маг сутру дарк луком ?

Ска я образно, я хочу донести смысл что ты даже под кровавой заипешься лить его про танка я молчу про сикера тоже
Зачем бить танка и сикера, сикер ещё может что-то нанести, но у него мало контроля, откайтить не сложно, а фул кон танк вообще не представляет опасности.

Я те
Зачем бить танка и сикера, сикер ещё может что-то нанести, но у него мало контроля, откайтить не сложно, а фул кон танк вообще не представляет опасности.
я тебе про то что тут 1 профессионал писал что лук по фул кон холи танку бьет ашотом по 3,5 к критом, я вчера ашотом бил по дарк фул дд кастетчику по 2,5 критом.Тут же вопрос А КАК Я БУДУ БИТЬ ЕСЛИ ЛУК ПОРЕЗАТЬ?

Я те
я тебе про то что тут 1 профессионал писал что лук по фул кон холи танку бьет ашотом по 3,5 к критом, я вчера ашотом бил по дарк фул дд кастетчику по 2,5 критом.Тут же вопрос А КАК Я БУДУ БИТЬ ЕСЛИ ЛУК ПОРЕЗАТЬ?
Не знаю, не пробывал, но думаю, что не сложно, хотя могу ошибаться.

Вот именно, не знаешь. Попробуй сделать лук +20ПА и посмотреть какой у тебя дмг будет(уверен что будет около 700-1000 от силы по магу), а маг те в ответ тычку 5к, нанах, без мида под секретом и 79м.

А сикер на селфах фул лагерь,я под яростью и громом ударил 3 молнии только катнул,это норм?
Да и 6 пения воткнули из за того что для СС нет арбаля

То есть луку над сток дамага нарисовать, чтоб он раздамаживал все классы что ль без проблем? Тогда баланс будет? Ок логика.

То есть луку над сток дамага нарисовать, чтоб он раздамаживал все классы что ль без проблем? Тогда баланс будет? Ок логика.
Я имею ввиду что лук может в соло пробить только инт классы ито если интовик прямой то выживет. А если порезать то и интовиков не раздомажит и расса вымрет
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:40 AM ---
Дарком спамить удобнее с лука.
Ну не знаю как другим но мне легче арбалем.

А сикер на селфах фул лагерь,я под яростью и громом ударил 3 молнии только катнул,это норм?
Да и 6 пения воткнули из за того что для СС нет арбаля

да это норм, ибо у него 100+ПЗ и хеви шмот. Но он тебе тоже не так больно бить будет.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/25668
Ткни пальцем где вообще там пение для СС? Правильно - нигде. СС без пения на оффе придуман.

Назад
Сверху