Пухи лукам.

Я имею ввиду что лук может в соло пробить только инт классы ито если интовик прямой то выживет. А если порезать то и интовиков не раздомажит и расса вымрет
Он должен дамажить только маг классы, ещё максимум варов, синов и луков не беру, и так понятно.
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:42 AM ---
Ну не знаю как другим но мне легче арбалем.
Чем лучше абралём ?

да это норм, ибо у него 100+ПЗ и хеви шмот. Но он тебе тоже не так больно бить будет.

http://www.pwdatabase.com/ru/items/25668
Ткни пальцем где вообще там пение для СС? Правильно - нигде. СС без пения на оффе придуман.
Я имею ввиду что пробить нереально
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:44 AM ---
Он должен дамажить только маг классы, ещё максимум варов, синов и луков не беру, и так понятно.
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:42 AM ---

Чем лучше абралём ?
Ну хз просто легче и все, с луком игра не идет :yaominglaugh:

Я имею ввиду что лук может в соло пробить только инт классы ито если интовик прямой то выживет. А если порезать то и интовиков не раздомажит и расса вымрет
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:40 AM ---

Ну не знаю как другим но мне легче арбалем.
Ну а кого он еще должен пробивать? Танки, сикеры и вары саппорт классы, ты их слить не можешь, но и они тебя не сольют не так что ли?
Ну с таким дамагом раздамажить не особо трудно, если понизить то нужны будут уже руки, в этом и интерес.

Ну а кого он еще должен пробивать? Танки, сикеры и вары саппорт классы, ты их слить не можешь, но и они тебя не сольют не так что ли?
Ну с таким дамагом раздамажить не особо трудно, если понизить то нужны будут уже руки, в этом и интерес.
Типо щас без рук можно всех ломать?? Отнють.Да и ты говоришь что и они меня не сольют, ладно если арму поймал в соску то выжил если не поймал то лук - арма в 30+ к . про вара вапще можно было и не писать стан и касты с ПА сливают быстро.Ну про сикера я соглашусь однако критоберсы пролетают по 15 к но редко
--- добавлено: Jun 24, 2012 10:49 AM ---
Ты
Дамаг он дарк лука зависит не в дамаге от скиллов, т.к. у холи дамаг будет выше, а от их кол-ва, а как раз с луком скиллы кастуются быстрее.
считаешь что райский сс лучше чем ДаркСС??

Типо щас без рук можно всех ломать?? Отнють.Да и ты говоришь что и они меня не сольют, ладно если арму поймал в соску то выжил если не поймал то лук - арма в 30+ к . про вара вапще можно было и не писать стан и касты с ПА сливают быстро.Ну про сикера я соглашусь однако критоберсы пролетают по 15 к но редко
Инт классы и луков таких же без проблем. Если ты не можешь заиммунить арму, ты кривой, если тебя сливает вар, то ты так же кривой, ну на счет критоберсов сикера, я не знаю, не доводилось увидеть.
Тем же инт классам не легче слить вара танка и сикера, но им не делают же 50+ па на пухе.

Инт классы и луков таких же без проблем. Если ты не можешь заиммунить арму, ты кривой, если тебя сливает вар, то ты так же кривой, ну на счет критоберсов сикера, я не знаю, не доводилось увидеть.
Тем же инт классам не легче слить вара танка и сикера, но им не делают же 50+ па на пухе.
А ты сможешь заимунить каждую арму прямого танка?? ок ты бог. На счет вара я не имею ввиду пвп а то что дамаг по луку огромный.

ненадо резать луков, а сделать стандартые планки дамага бл ять а не завышенные на луке!

Как шамы, да?:troll3:

Показатель того, что тот или иной класс переапан по дамагу - это то, что его становится ОЧЕНЬ много. Сейчас куда не плюнь, попадешь на лучника или мага. Почему-то никто пристов не берет). Как известно, П.А. присту-хиллеру не слишком актуален, так почему бы не нарисовать спец ЦГД пушку для пристов с -10 пения?

Я понимаю что ты играеш за магика и наверно ещё не оделся, поэтому получаешт люлей в 3к, но ты бл*ть попробуй поиграть за еашку!
Давным давно оделся. И еа у меня есть.
В то время когда маг под 79 тебе еб*шит в 7к и шаман под вуду в 8к.
На хстрме-то ещё больше получали луки и выживали, тут же есть соски, джин, да и 70п.з., в купе пробить даже под 79ый не так просто, хотя луки с цгд пухой просто ашотят в фул нирване. Хотя даже это похуй, можно подпрыгнуть и тд, мне больше всего не нравится то, что луками дамаг подняли, пение нарисовали, хотя всем остальным порезали п.а.. (Сикеров не беру, ибо за них даже с цгд нужно приложить усилия, чтобы кого-то раздемажить.)

Дело в том что луки обычно бегают в фулл лагерях и ниxуя не свапают при этом ноют что никого не могут убить. Сделай себе на свап фулл атаку 2х2. Сины свапают, вары свапают, маги свапают, танки свапают (дд), а еа пи3дюлит по 8к критами с цгд при этом имеет 30% пения 72 пз. Хочешь отпи3дячивать по 15к критами делай фулл атаку на свап, помоему с цгд и лагерями все как будто забыли про свап, при этом на нормале свапали по 9 шмоток за секунду.
а на ху я это надо когда с их рисованными статами свапать атак сет? b174спасибо келии за это

Дело в том что луки обычно бегают в фулл лагерях и ниxуя не свапают при этом ноют что никого не могут убить. Сделай себе на свап фулл атаку 2х2. Сины свапают, вары свапают, маги свапают, танки свапают (дд), а еа пи3дюлит по 8к критами с цгд при этом имеет 30% пения 72 пз. Хочешь отпи3дячивать по 15к критами делай фулл атаку на свап, помоему с цгд и лагерями все как будто забыли про свап, при этом на нормале свапали по 9 шмоток за секунду.
Свапни шмотку на алмазку, здохни от крита мага. Ок поцык, ок. А ничего что теже маги без свапа на атаку могут загнуть почти каждого, теже сины, теже вары, а лукам только сдохнуть остается, ибо за стан он нихуя не нанесет, а после стана уйдет на респ.

Назад
Сверху