хирка
Популярный
- Баллы
- 0
ахахахахахахаххаха
жаль тему бьюти прикрыли , ты там почти закопал своего друга КэпО , выложив все скрины со скиллами до смерти.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ахахахахахахаххаха
жаль тему бьюти прикрыли , ты там почти закопал своего друга КэпО , выложив все скрины со скиллами до смерти.![]()
Не спорю , сам 8-9 выбиваю , только должны быть и до смерти скиллы (не всегда но в 98% случаев)ку
выбивать столько скилов реально.
Это секретная информация вообще то , ну лан чё смотри)скажи свой ник в игре
Не спорю , сам 8-9 выбиваю , только должны быть и до смерти скиллы (не всегда но в 98% случаев)
Это секретная информация вообще то , ну лан чё смотри)
http://forum.expw.net/threads/Кликер.24809/
а этот [*][*][*][*][*][*][*] с ником гитлер ясн
ку
Чето блин не круто если у гмов будут свои персонаж игровые! Может чтобы както пресечь попытки гмов помощь другим кланам или отдельно взятым личностям админы както запретят гмам педавать шмот, чуды можно, изза ивентов, а формы, и шмот нельзя ,тогда думаю будет нормвльно
Зашел за приста - слилсяпосле рассмотрения я тебе на голову его одену | тап пакетный прист сервера типо того
И что же ты расскажешь?недоразвитый олень ! pwned я сейчас начну говорить многое что не понравится тебе и твоим друзьям так что епло свое завали ок !
А как в сейнт мф попасть, народ??? Просто блин пристом хочу научиться как вы играть, 1х1 я умею, но хочу еще и в масс замесах норм играть, прист инкаст есть , руки тоже, какой у вас рк?
А как в сейнт мф попасть, народ??? Просто блин пристом хочу научиться как вы играть, 1х1 я умею, но хочу еще и в масс замесах норм играть, прист инкаст есть , руки тоже, какой у вас рк?
это слишком топ клан, чувак!
ку