пункт 6

• Автор темы Автор темы houzze
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ахахахахахахаххаха

жаль тему бьюти прикрыли , ты там почти закопал своего друга КэпО , выложив все скрины со скиллами до смерти.
facepalm.gif

ку
выбивать столько скилов реально.

ку
Не спорю , сам 8-9 выбиваю , только должны быть и до смерти скиллы (не всегда но в 98% случаев)
скажи свой ник в игре
Это секретная информация вообще то , ну лан чё смотри)
http://forum.expw.net/threads/Кликер.24809/

Чето блин не круто если у гмов будут свои персонаж игровые! Может чтобы както пресечь попытки гмов помощь другим кланам или отдельно взятым личностям админы както запретят гмам педавать шмот, чуды можно, изза ивентов, а формы, и шмот нельзя ,тогда думаю будет нормвльно

Чето блин не круто если у гмов будут свои персонаж игровые! Может чтобы както пресечь попытки гмов помощь другим кланам или отдельно взятым личностям админы както запретят гмам педавать шмот, чуды можно, изза ивентов, а формы, и шмот нельзя ,тогда думаю будет нормвльно

В Логах у администрации это все отслеживается.

после рассмотрения я тебе на голову его одену | тап пакетный прист сервера типо того
Зашел за приста - слился
Зашел за лука - слился
Абидился включил фрапс - слился
Если бы все делали так-же как и ты на сервере бы уже никого не осталось.
P.S очень приятно что ты считаешь меня топом):
Если потребуется могу пройти тест по скайпу в любое время:з

А как в сейнт мф попасть, народ??? Просто блин пристом хочу научиться как вы играть, 1х1 я умею, но хочу еще и в масс замесах норм играть, прист инкаст есть , руки тоже, какой у вас рк?

А как в сейнт мф попасть, народ??? Просто блин пристом хочу научиться как вы играть, 1х1 я умею, но хочу еще и в масс замесах норм играть, прист инкаст есть , руки тоже, какой у вас рк?

R.I.P
пс.. Бью , а маты на форуме обязаны читать все или только дети ?)

это слишком топ клан, чувак!

ку

Хм... можно в лс название второй песни, которая играет в данном видео?

По-поводу жалобы:

Отказано.

Есть скиллы до смерти + приходят с задержкой.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху