Срочно Рай синка 3.33 марс

Надо было раньше писать когда тебя кинули а не когда ак 100500 раз перекупили
.хозяин норм не кинет!
1.Акк не пекупали не разу,уверен 100%
2. На форуме не было не одной темы по данной продажи ,ибо я перекупил бы.
3.Вывод видно на глаз.

1.Акк не пекупали не разу,уверен 100%
2. На форуме не было не одной темы по данной продажи ,ибо я перекупил бы.
3.Вывод видно на глаз.
Не всегда все покупается через форум=9(9((
Раз ты такой умный, перекупи ее сейчас у меня=(

Не всегда все покупается через форум=9(9((
Раз ты такой умный, перекупи ее сейчас у меня=(
Нет спс,такой перс уже не нужен.
Да ладно ак продавался два раза в архиве поищи лол!
лол?пруф?Хоть одну тему кинь мне где продовали ее,после моей темки,тогда чирикай

Ты уже слился дурочек маленький . До остальных тел думаю все понятно пояснил насчет акка,их дело брать таких персов или нет .+ которых в перм.отдыхать кинут.
=((99(99(((9999((((99девятьскапка
Иди делай норм темку

Merzl1ka x2
Может ты конечно и прав, про то что якобы ты говоришь на эту синку кидали кого-то и тебя тоже развел кто-то как лоха.
Но это не суть. А знаешь почему? Ты говоришь на 2 моих друзей, что они кидалы, когда в свое время они таковыми не являются.
Либо ты даешь пруфы, которых у тебя нет и не будет на Corey и MonBlan. Либо ты забираешь свои слова обратно, в свой поганый рот.
Я могу согласится с тобой только в том случае, что тебя кто-то кинул когда-то. А сейчас данный аккаунт куплен на перепродажу.

Про вас уже давно известно .Вас это - Corey82 и MonBlan. Я полностью уверен что синка не была не кому продана,пасаны кидайте дальше.
Согласна про то, что ТАшка ходит по рукам, и каждый раз не совсем честным путем
Но именно ЭТИ люди, которых ты обвиняешь не пойми в чем, купили ТАшку на перепродажу.

Merzl1ka x2
Может ты конечно и прав, про то что якобы ты говоришь на эту синку кидали кого-то и тебя тоже развел кто-то как [*][*][*]а.
Но это не суть. А знаешь почему? Ты говоришь на 2 моих друзей, что они кидалы, когда в свое время они таковыми не являются.
Либо ты даешь пруфы, которых у тебя нет и не будет на Corey и MonBlan. Либо ты забираешь свои слова обратно, в свой поганый рот.
Я могу согласится с тобой только в том случае, что тебя кто-то кинул когда-то. А сейчас данный аккаунт куплен на перепродажу.
Ты кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.

Назад
Сверху