Merzl1ka x2
Обитатель
- Баллы
- 0
Позже увидешь в жалобах ,перм.акка думаю будет.Кидай)00)0)0))
Я жду
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Позже увидешь в жалобах ,перм.акка думаю будет.Кидай)00)0)0))
Я жду
Ок окПозже увидешь в жалобах ,перм.акка думаю будет.
1.Акк не пекупали не разу,уверен 100%Надо было раньше писать когда тебя кинули а не когда ак 100500 раз перекупили
.хозяин норм не кинет!
Не всегда все покупается через форум=9(9((1.Акк не пекупали не разу,уверен 100%
2. На форуме не было не одной темы по данной продажи ,ибо я перекупил бы.
3.Вывод видно на глаз.
Нет спс,такой перс уже не нужен.Не всегда все покупается через форум=9(9((
Раз ты такой умный, перекупи ее сейчас у меня=(
лол?пруф?Хоть одну тему кинь мне где продовали ее,после моей темки,тогда чирикайДа ладно ак продавался два раза в архиве поищи лол!
[2]Да ладно ак продавался два раза в архиве поищи лол!
лол?пруф?Хоть одну тему кинь мне где продовали ее,после моей темки,тогда чирикай
пруфниПро вас уже давно известно .Вас это - Corey82 и MonBlan. Я полностью уверен что синка не была не кому продана,пасаны кидайте дальше.
Быстро,д-б.те надо ты и ищи!лаХ
Ты уже слился дурочек маленький . До остальных тел думаю все понятно пояснил насчет акка,их дело брать таких персов или нет .+ которых в перм.отдыхать кинут.[*][*][*][*][*]нутый ЛаХ:)
=((99(99(((9999((((99девятьскапкаТы уже слился дурочек маленький . До остальных тел думаю все понятно пояснил насчет акка,их дело брать таких персов или нет .+ которых в перм.отдыхать кинут.
ихихихихихихи МАЙНАМЕЛС ихихихиххиа ясн с таким ником токо бухать в подвале,,
ихихихи мерзилкаиксдватип кроч тап
![]()
Да в лом ща,позже норм сделаю,рок не очлучше бы над темкой постарался , рок слушай
Согласна про то, что ТАшка ходит по рукам, и каждый раз не совсем честным путемПро вас уже давно известно .Вас это - Corey82 и MonBlan. Я полностью уверен что синка не была не кому продана,пасаны кидайте дальше.
Ты кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.Merzl1ka x2
Может ты конечно и прав, про то что якобы ты говоришь на эту синку кидали кого-то и тебя тоже развел кто-то как [*][*][*]а.
Но это не суть. А знаешь почему? Ты говоришь на 2 моих друзей, что они кидалы, когда в свое время они таковыми не являются.
Либо ты даешь пруфы, которых у тебя нет и не будет на Corey и MonBlan. Либо ты забираешь свои слова обратно, в свой поганый рот.
Я могу согласится с тобой только в том случае, что тебя кто-то кинул когда-то. А сейчас данный аккаунт куплен на перепродажу.