Срочно Рай синка 3.33 марс

Ты кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.
Покажи мирлика лалка
У тебя нет пруфоф, поэтому ты и балаболка=9999
ТЫ пытаешься что то тут доказать, хотя не одного пруфа не кинул, что это был именно я и монблан

Мне похуй на синку,на вас. Но одно но ,люди которые будут брать ее ,пусть думают о дальнейшем . Нужен ли им такой акк,который был у пол серва.

Ну раз тебе *****, тогда зачем ты сюда влез?Опять же ты тут себя выставил идиотом=(9((9
Ты сейчас сам сказал что этот акк был у половины серва, при этом ты утверждаешь, что тебя кинули именно мы
Задумайся над тем что ты говоришь=(

Ну раз тебе *****, тогда зачем ты сюда влез?Опять же ты тут себя выставил идиотом=(9((9
Ты сейчас сам сказал что этот акк был у половины серва, при этом ты утверждаешь, что тебя кинули именно мы
Задумайся над тем что ты говоришь=(
До меня нет ?Логику вкл при течение моих коментов

глупый что ли? если я не понял че ты написал ,а если ты *переведи * понял как оскорбление это печаль.
Да я не увидел тут ничего оскробительного, просто тебе надо было что то написать, что то тупое как и сейчас
Вот ты и написал=(

Ты кто такой то ,чтоб мне рот закрывать шавка.В скайп добавились 2 тела когда кидали,сейчас опять же пишут 2 тела (2 друга хз)я просто так не говорю, я видел как те перцы писали и как эти тут чирикают. Опять же пруф,корей сам себя сдал в одном посте.
К тебе такой же вопрос. Оправдываться перед тем у кого горит очко от того что как я понимаю твой акк пошел по рукам я не собираюсь.

:DВы че все пукан надорвали что ли ,неужели по правде погнал ? Корей ты упорот ,переводишь темы со слова *переведи* что я пишу якобы придераясь .Мне пох на акк х2,очко не горит,не переживай,мне просто интересна реакция когда говоришь правду на людей.

:DВы че все пукан надорвали что ли ,неужели по правде погнал ? Корей ты упорот ,переводишь темы со слова *переведи* что я пишу якобы придераясь .Мне пох на акк х2,очко не горит,не переживай,мне просто интересна реакция когда говоришь правду на людей.
И снова же ты идиот=(
Зачем ты тогда тут флуд по этой синке развел?
Если тебе пох на нее

И снова же ты идиот=(
Зачем ты тогда тут флуд по этой синке развел?
Если тебе пох на нее
Я обида,который не когда не забывает то что было в мою сторону.Ты упорот внатуре,читай до конца все посты ,и все поймешь.

Назад
Сверху